携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

招财树风水禁忌 招财树应该怎么放置

招财树具有招财旺运的寓意,所以很多家庭会选择摆放招财树,来提升财运运势
不过招财树怎么放,往哪放,也是一门学问,今天就来说说看招财树的风水

一.招财树哪个位置好

1.家宅坐北向南
对于坐北向南朝向的住宅,可摆放在西南方、正北方,这样才可以让招财树,接受的光照更好些,对招财树的生长很有帮助。

2.家宅坐南向北
对坐南向北的住来说,可摆放在东北方与正南方家宅坐东向西,或可摆放在正东方正北方,是可以带来不小的招财效果。

3.家宅坐西向东
对坐西向东的住宅来说,招财树可摆放在正南方、西北方、东南方,这样的方位更有利于家中财运的提升。

二.招财树的摆放禁忌

1.不能摆放通道:招财树摆放的时候,不要摆放在出入口的位置,影响进出活动的同时,不利于住宅运势的改善,应该摆放在角落。

2.不能在厨卫旁边:厨房的油烟太大,对招财树的生长不利,卫生间污秽之气很重,对于招财树的风水气运的累积极其不利。

3.光线位置:招财财树要摆放在,有充足光线的位置,对于整个家庭财运的提升才有帮助,所以不适合摆放在光线不足的位置。
三.总结回答大家对招财树风水的疑惑问题

1.招财树可以剪枝吗?
答:可以修剪的,一般在春季修剪更合适,温度也适合,也避免之后不能愈合。

2.招财树可以送人吗?
答:养过的不要送人,送人就是把财运送出去,可以买新的送人。

3.招财树能晒太阳吗?
答:可以晒太阳,但是需适量,不适合长期在弱光的环境下生长。



 
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水吉祥物都有哪些种类?作用是什么?
下一篇: 招财风水物品摆放错位置有什么后果?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏