携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1107浏览10800本站已运行8828

客厅物品摆放宜忌客厅的风水与我们各方面的运势都密切相关

客厅物品摆放宜忌客厅的风水与我们各方面的运势都密切相关。很多时候客厅的风水好坏也会关乎着家人的运势好坏。同时,客厅的风水与家人的健康有着密切的关系,但是你们知道吗?

客厅中的物品摆放有一定的风水讲究,选择摆放不当,不仅不能招财,还可能会给家中招来霉运。今天学习旧贷原宥,我们一起了解一下家中客厅物品的摆放仪器,哪些物品不宜摆在客厅,哪些物品摆在客厅好,一、客厅不适合摆放的物品。

一、不宜摆放尖叶状植物盆栽,很多植物都被称为吉祥之物,而这其中也不乏尖叶状的这类植物,适合在家中院子或是阳台等室外的空间摆放,很不适合出现在客厅等室内空间。因为尖尖的叶子与居住者会产生对杀的气场,不利于运势健康,所以相对来说,室内适合摆放圆叶型植物,如铜钱、草、金钱、树、兰花等等,寓意圆圆满满。

招财比运势的作用。2 、不摆放来路不明的古董,对于喜欢收藏的朋友来说,新淘来的宝贝是先用粗眼净化就好。这一方面是卫生,另一方面也可以最大限度的去除掉这些古董所附带的不良子。唱一些朋友常常没经过处理,就把淘来的古董直接放在客厅里。

其实这样做是很有风险的。3 、不摆放凶猛野兽的画作,雕像看起来凶神恶煞的雕像、动物的头颅等不适合摆放在客厅,客厅悬挂白鹤、凤凰鸡或者麒麟、乌龟等。吉祥兽类一般无觉重经济,但如果悬挂龙虎、豹、鹰、狐熊等猛兽时,则需特别留意,务必将其头部朝外形成守卫格局,千万不可将猛兽头部朝内,否则必带来疾病或意外灾祸的厄运。

4 、不宜摆放铜钱。如果你能肯定,那是家族流传下来的话,那就放心大胆的保存吧,那也许还能给你带来类似护身符的作用,但大家也许都知道吧,古代方术占卜中龟壳和铜钱是最有效的灵媒工具了吧,尤其是明代道教盛行的年代,流传下来的铜钱受相师熏染已久,所以往往可以聚灵。

你如果想家里多一个人吃饭同住的话,那就留着吧。5 、不宜摆放带刺有毒植物盆栽带刺植物。大家一定都想到仙人掌、仙人球这类植物,因为他们具有较好的防辐射能力,又比较好养活,所以很多家中都喜欢摆放这类植物。

其实在风水学上,这类植物很不好,容易给人带来各种是非,引起口舌之争,很不利于感情社交。玫瑰有刺血狱爱情,但是也不宜摆放室内。不过院子阳台种植还不错,有毒和刺激性的植物,相信大家不是很了解,如万年青、百合、玉丁香这些花香对人体有一定的影响,所以要注意,6 、不宜摆放保险柜,金柜保险柜金柜也不适合放在具有公共性质的客厅,这些属于隐秘性质的东西,一定要放在单独的房间里。

2 、客厅适宜摆放哪些物品?一、五帝钱,五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,风水学上就有五帝钱,有挡煞防小人,避邪旺财的功效,放在身上可以避邪,摆放在客厅,特别是客厅的财位,有招财纳福的作用。

2 、鱼缸鱼缸在风水学里有及阶级换帅的功效,鱼与水共生,使室内更富生机,并对家居的风水产生积极的作用。如果不知自己生辰八字是否是以养鱼,最简单的方法便是以自己过往的经历来做验证。若是以往在家中养鱼,而家运兴隆的,便应该继续养鱼,即使搬了新屋亦不能中断。

但若以往家中养鱼而住宅不宁的,则需尽快停止养鱼,甚至连风水轮等与水有关的物件也不宜摆放在客厅中。3 、貔貅或许对这两个字的写法有些陌生,但对于他,估计大家或多或少都有所了解,这也是最常见的吉祥物之一,即是划转货的神兽,常用于风水镇宅。

如果家中有啥事啊,不知道如何化解的话,可以照进貔貅吉祥物到家中坐镇一位华厦,这是他的强项,尤其是穿心煞、天斩煞、五黄煞等。此外,貔貅还能起到旺财的作用。所谓貔貅食四方财嘛、花瓶花瓶摆放在钳工及房屋的西北方位,可以旺旺55岁以上的男人,南宅主等的桃花,财运、健康等也可用作声望。

家人的官运、名气、影响力等事业方面的运势。5 、瑞兽龙归龙归是中国古籍中记载的一种瑞兽,相传为龙生九子之一,头世龙身为龟,为纯阳之神兽,主吉祥招财。三是风水学中有云,要快发斗三煞六植物客厅植物主要用来装饰家具,以高低错落的植物自然状态来协调家具单调的直线状态,而配置植物,首先应着眼于装饰美,数量不宜多太多,不仅杂乱,而且生长不好,植物的选择须注意中小搭配,避免将杂乱的绿色植物或普通的观赏花卉零散的摆设在客厅的窗台、壁炉及电视机等位置上,建议大家在客厅摆放物品时可以参考选机。

今天讲的可听物品616G这又布置得当,才能给家中招来吉祥好运。快看看你家摆对了没有吧。好了,嫌弃,今天就讲这么多,如果你对命令内容感兴趣,记得关注玄机前几乎每周更新。最后祝各位缘友好运常在,我们下期不见不散。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 沙发摆放的风水宜忌
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏