携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

如何改进爱情风水运势,不做大龄剩女

总会有些人庸人自扰的担忧幸福的情不容易把握,担心恋人随时随地离你而去。两者之间自讨没趣,还比不上赶紧动手能力打造出一个能够为恋情加的幸福快乐爱情风水格局!下列便对于各层面的爱情风水学难题给与提议,使你在爱情中能够及时防止或做挽救,而一直满面春风喔!

改进爱情运程的六招家里的风水!

1.房间门对,异性缘弱

如果你房间门一开就对到床得话,在风水学上是很不太好的,一来,从外边就可以见到你最私秘的睡处,少了个人隐私:二来,拥有 那样卧房风水格局的人,非常容易分心和小苦恼持续,久了非常容易有神经大条的趋向,一旦胸怀不宽阔,经常烦恼而愁眉不展得话,那在爱情中就较为会心烦和消极,而变弱了异性缘。

【破解法】

摆放屏风隔断或挂上门帘子遮挡,让房间门和床中间有一个隔绝物。

2.洗手间对床,恋曲堪忧虑

屋子里有卫浴配件者,尽管便捷,但就风水学来讲,并并不是好的布局,终究洗手间是浊气排污、集聚之处,当郁气在卧房内共流,对人的身体并不太好,也易导致斗志低落、欠缺主动性,在爱情中处于被动或处在缺点,而让恋情令人担忧。

【破解法】

能用屏风隔断或者挂上门帘子遮挡洗手间浊气,或顺手合上洗手间门全是非常好的方式。

3.卧室床空港,性子受欢迎

卧房中卧室床对以往的邻居,要防止是餐厅厨房,由于餐厅厨房是取火烧菜的地区,火在五行中有炎上充沛的特性,因此 在其邻居待久了,一个人的性格也非常容易因内火旺而越来越比较狂躁,如果你的性子非常容易动火作业,那麼给人的外在感观当然也不会太好,在爱情中也非常容易由于受欢迎没耐心的性子,而常和另一半发生口角争吵。

【破解法】

若可改安床的部位最好是,若不好,能够放深蓝色的装饰物于卧室床,由于深蓝色在五行中属水,因此 能够解决太旺的躁气。

4.床脚对电视机,恋情受影响

有的人会在卧房内置放电视机,并且为了更好地舒服,还会继续将电视机摆在床脚,也就是与床成一平行线的摆法,尽管便捷,但实际上电视机的辐射源波对身体有负面影响,对电磁场也会产生欠佳的千扰,当气质被终断,自身的运程也会遭受蔓延到,长期性这般,爱情则多纷杂,会产生许多 不便事儿。

【破解法】

可将屋子里的电视机换为没有辐射或减反射膜的lcd屏荧幕电视机,以降低辐射源波的影响。此外,还可以应用有木材或金属材料推拉门的电视机柜,临睡前拉上多方面隔绝。而电视机五行属火,非常简单的方式便是用深蓝色、白或金黄的布遮挡住电视机,或者将被单换为深蓝色、白或金黄,来克泄火的立即邪气。自然,没有屋子里置放家电产品,是降低负面影响的最好是的方式了。

5.摆空花瓶,桃花劫重

很多人为了更好地家里摆放上的漂亮,或者觉得放花瓶就可以招桃花,而在家里放置好看的空花瓶,殊不知放置空花瓶尽管美观大方,但以风水学的视角看来,空花瓶却带邪带煞,非常容易招来桃花劫,而造成 被骗钱、骗色的事儿产生,因此 引来的大多数是不太好的桃花运

【破解法】

在归属于自身的桃花运方向,悬架有花型图案的绘画,或者放置插有真花的花瓶,便能提高走桃花运,引来好桃花运。

6.上下床铺,婚缘晚成

当代人为了更好地节约定居室内空间,因此 有着很多组员的家中,也许会替卧房添购一种左右相接的宿舍床,尽管节约了室内空间,可是以风水学的视角看来,不论是睡下铺或睡上铺的人,都是会由于离吊顶天花板太近或者上面有床压,而有挤压戚,因此 在心态上面比较躁动不安,并且不太非常容易有恋情产生,会出现晚婚晚育的状况。

【破解法】

最好是能够节约卧房内别的室内空间,买一张较小的大床共睡,那样才易有恋情产生,也较不容易有迟婚的状况。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 住房卧室中适合摆什么风水物件
下一篇: 老家住宅风水专业知识与忌讳解读

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏