携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

门口鞋柜摆放叫法

家俱摆放需依据风水学至理,切忌随便摆放,那门口鞋柜摆放叫法有什么呢?

门口鞋柜摆放叫法,鞋柜摆放与风水学密切相关,风水学有文职位,武职位二种,故鞋柜摆放需选其一,若从业文职工作,则需摆放文职位。若从业精力工作中,则需摆放武职位,可旺其工作运程,难遭奸险小人压身,运程顺心如意。

放置于鞋柜当中,需鞋尖朝里,切忌靠外,若鞋头靠外,乃犯冲自身,形火冲之势,乃百害而无一利,应向柜里摆放,终能平安喜乐。

居家风水中乃右北虎,左青龙之说,鞋柜常放置于大门口,然不适合放置左边,左边乃青龍之地,适合摆放整洁的东西,鞋大多数乃污浊的东西,适合摆放新手入门左手,乃白虎位,可镇鞋之污气。

鞋柜乃藏污纳垢之地,色调不适合过度艳丽,乃口味淡为宜,可藏污,当然毕节。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 房型风水怎么看
下一篇: 大门的风水禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏