携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

厨房门正室内楼梯如何解决?

当代人室内装修十分注重风水,而厨房的风水是一家当中火最火之地。若是沒有在厨房上搞好时间,会危害到财气,及其会产生争吵,尤其是厨房门正室内楼梯,开关门看不到山,见的是火,这对风水是非常不好的,厨房门正室内楼梯怎样能解决呢?

一,厨房门口摆植物

厨房门口摆的植物尽可能挑选叶片大。主茎较宽的植物,那样的植物大门口和厨房有非常好的装修隔断功效,厨房原是火之地,植物原是木,木尽管取火,但木旺也可以具有歇火的功效。厨房门口摆植物,对厨房总体的财气,会出现好的实际效果,厨房若是立即对室内楼梯,会招来家里不和,争吵持续,门口放置植物,也是有祥合之意。

二,厨房门口挂铜铃

铜铃这个东西是开运化煞的,尤其是阳光煞。厨房本便是火太旺之地,在厨房门口挂铜铃,会对情感的危害有协助。家里主人家家庭不和,情感总出难题。是出自于厨房门正室内楼梯的风水导致的,那麼在厨房门口挂铜铃,会改进相互间的情感关联,尤其是风水学上讲阳光煞会对夫妻关系有非常大的危害。厨房门口挂铜铃会减轻风水所产生的知名度

三,厨房门口放玻璃缸

在挑选玻璃缸时,尽可能以小鱼缸为主导,自然厨房门口放玻璃缸,一定就是你喜用神为水,居然看到水为财源滚滚,看到水是身强体弱多病,那在厨房门口加水,有益于抑制火的焦躁。也会使你在近期有好的财气,水主商品流通。厨房原是火太旺之地,给人一种性情上的心浮气躁,而开关门见火,在所难免产生流年不利,见水没商品流通,烦心事溜走,还害怕?

厨房对楼梯门的知名度很大,挑选好的风水关键,用好的风水方法去解决所产生的不便也很重要。厨房对楼梯门的,你赶快运动起来吧

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 哪些的房子越住越穷
下一篇: 买房风水学:住宅小区不适合挨近这类工程建筑

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏