携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

卧室风水应留意的三大因素

卧室是人渡过一生中三分之一岁月的场地,摄气宁心安神,均取决于此,那麼卧室风水忌讳关键点有什么呢?卜易居风水网为您详细说明:

在风水层面,除开不可以超过大客厅外,卧室并无尺寸的注重,是谓“室雅何须大,芬芳没有多”。但长期性受屋子內部动能功效,立即危害到人的身体健康。因而,卧室的风水一定要独特。

卧室镜子的风水

镜子的放置一定要记牢一个前提条件,就是镜子不适合对自身,另外也不适合正对着好意头方向。仅因镜子在风水上是关键用于照煞的。说白了的照煞是指悬架镜子使它对冲着而成的不太好之气反射面回来。正对着卧室都不适合,由于那般会造成 睡眠质量不宁。

眼镜片类型许多 ,很厚的亦有薄的,有单色的亦有磨上装饰图案的,这在风水学上并无多少各自,但有一点必须留意,不管选用哪样眼镜片来装饰设计,最好用装饰柜摆在眼镜片下便捷较为理想。

卧室衣橱衣箱的风水

主人屋内室内空间比较有限,衣橱、衣箱摆放在主人屋内会导致主题活动麻烦,不适合。

在家里相术上,觉得在主人屋内放衣橱、衣箱会危害生活起居,这类状况不是智的作法。为了更好地合理利用室内空间,置放的地区要尽量将衣橱、梳妆台等排成一列。

卧室餐桌与厨架的风水

主人屋内置放餐桌和铁架子是最平时但是了,餐桌能用来进食或撰写,铁架子能用来置放物品。可是,因为许多 房子的好用总面积较小,要尽可能利用每一寸室内空间,就需花销非常大的思绪,并且室内空间不容易惯着家俱,仅有利用家俱的摆放来惯着室内空间,因此 很可能在主人房内出現不符风水标准的餐桌及铁架子,例如过多锐利样子的造型设计等,均应防止,主人屋内最好是以装饰圆润的边缘造型设计为宜。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 玄空风水罗盘解读
下一篇: 太极图详细说明

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏