携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

房门对大门的风水知识

有盆友问卜易居高手:我们家房门正大门,有什么忌讳?

卜易居士在这里融合周易风水,有关“房门对大门”的讲解以下:

门对,是房屋风水学上典型性的忌讳,门对为凶神不但仅限于2个企业中间,大门正对房门也会生产制造煞气。假如任凭大门的气旋直穿房门,会造成 进到房子的煞气极为冷峻。化解的方法是在大门与房门中间设定屏风隔断或古董架。但假如大门恰逢岁月五黄凶煞飞临,则必须进一步用辟邪物来化解煞气。

房门正对着大门,居家风水上称之为“犯门冲”,主家人嘴角较多,提议在主人家房门挂上门帘子,平时多合上,以降低犯煞。

卧室为歇息的地区,必须清静、隐秘,而大门为亲人、盆友出入必经之路的地区,因此 房门对大门不符卧室清静的标准。大门冲着房门非常容易危害身心健康和财气。

这一大道理其实不是很难,由于户外的气质变化多端,有时候免不了参杂一些煞气、湿邪,房门正对着大门,而房门并并不是每时每亥都关掉着,则会产生一个直穿安全通道,户外的煞气、湿邪就直接进入屋内,进而堆积在房间内,产生欠佳气质,对主人家导致风水学上的不良反应。

房门对大门的化解之法:最立即的方法是在房门上挂上布帘,或留意房门顺手合上。也可以在房门上悬架五帝钱、九星化煞钱等,反射面煞气,以做到化解的目地。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 玄空风水学的山运与水运
下一篇: 玄空风水精论

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏