携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

高一寸为山低一寸为水、一寸长一寸强的风水

前不久,已经用餐之时,听见临桌有些人说些什么“武学一寸长,一寸强;一寸短,一寸险。”这忽然令小编想到一件与汽车相关的事。

大家都了解,汽车要泊在车位以内,不能随意泊在街上,以防违反规定。而驾驶汽车人员都了解,在路面上安全驾驶汽 车,会比停车位非常容易。停车位需看车位是L位又或者是S位,假如只懂驾驶汽车,而不明白停车位,亦不太可能取得成功报考车牌号。

车位像人一样,最后必须有一个程度(居住环境)。中国香港欠缺车位,因此 车位多么的有价值﹗驾驶汽车的人员,都了解停车会比在一条街道社区上驾驶汽车非常容易,而停车的技术性,小编曾云:“一寸长,一寸险;一寸短,一寸强。”

凡汽车愈细节方面的,则停车位愈非常容易,中国香港一些炼狱地下停车场,非常容易使汽车留印,(炼狱地下停车场指,汽车驶进地下停车场后,因 为车位太窄,而汽车一般被墙面、柱、其他物品划花车体,留出车痕。)

高一寸为山低一寸为水、一寸长一寸强的<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>

假如大家是安全驾驶电单车的,这种说白了炼狱地下停车场,彻底可以不当一回事,由于电单车比汽车,细节方面的好多好多,因此 , 停车无难度系数。

汽车愈大,除非是车位非常大,不然,在泊一些细微的车位,便愈非常容易弄花车体,使汽车留出凹坑。而科学研究风水,当知葬祖,要点穴术星。点得穴星,又要找寻毡唇位才能够安葬,那样风水才会更好。

假如毡唇大,则风水墓室,能够造大许多 ,安葬时,亦沒有那麼非常容易打爆太极拳晕,反过来,毡唇过短,则造墓室之时,便要当心,一来墓室不能做得大,亦要防备打爆太极拳晕。

因此 阴宅风水造穴地时,葬在毡唇之时,便有“一寸长,一寸强;一寸短,一寸险”的状况。自然,针对风水高手来 说,差一寸二寸,亦并不是难题,等同于停车高手,许多 十分难泊的车位,她们都能够泊获得。

风水高手,针对毡唇细微的穴地,能够把墓室做小,乃至应用“吞葬法”,这便不害怕毡唇细微了。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 玄武城之平遥古城的风水价值
下一篇: 卧室门哪些颜色风水好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏