携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

寻龙点穴时必须留意的事宜

在聚焦点穴的难题上,假如一个聚焦点穴从凶的方向来的能量多,从吉的方向来的能量少,那麼这一聚焦点穴就凶多吉少。假如一个聚焦点穴从吉的方向来的能量多,从凶的方向来的能量少,那麼这一聚焦点穴就吉多凶少。记牢:一切一个风水都不太可能是100%好意头的,一定会有不吉利的能量在里面,由于360度24个方向的砂水不太可能每一个砂每一个水全是好意头的,正由于那样,大家才必须挑选风水,大家才必须调节风水。挑选风水、调养风水的目地是啥?

挑选风水和调养风水的目地便是要把坏的能量让它和大家擦身而过,把好的能量流到大家的的身上来,也就是让好的能量流到大家的坟墓里、流到大家的住宅里。挑选风水时要分开这些凶的能量对大家的危害,如何错过了?大家讲过 “商品流通”的难题,怎样商品流通?事实上,如果你学好找寻聚焦点穴的情况下就应当懂了商品流通的大道理。例如,东北地区来的能量所有是凶的能量,那麼你点穴术的情况下就需要让东北地区来的能量和大家擦身而过,那样的话,不管东北方向的能量多么的凶它对穴道不容易造成凶的危害也就是说危害不大。

调养风水时,用挪起点的方法或是是在起点周边栽种一排树、砌一堵墙、建造一个房子等,其目地也是为了更好地解灾,让坏的能量和大家擦身而过,让好的能量和大家不期而至。

那麼,在风水挑选和调养上大家怎样才可以完成解灾这一目地呢?最先要搞清楚风水到底是个什么,大家找寻风水 究竟在找什么?风水的凶吉造成的原因是什么?假如依照传统式风水那一套:推拉门换相去调风水,装个麟麟、挂个开运化煞镜去调风水,它有用,但它的功效是社会心理学造成的,它是社会心理学风水,它不属于社会科学风水的范围。换句话说:单纯性用心理状态风水是难以解决风水上的压根难题的,它只有具有一点不大不大的缓冲作用罢了。

在风水的调养方法上,非常简单合理方法是挪起点或是是让凶的能量和大家擦身而过,而不是说把坏的能量给挡回去。要了解,一切一个人工合成的事情是不太可能把坏的能量给挡回去的,如同不管多么的优秀的避弹衣它只有遮挡一般自动步枪和霰弹枪的炮弹,如果是巡航导弹打你,你穿上避弹衣躲在重型坦克里也不起作用。要搞清楚,这世界是化学物质的全球,能量是这世界的主宰者。你挂个开运化煞镜,可以把正对面哪个大楼的能量给反射面回来吗?传统式风水高手都说能反射面回来、都说行!并且也有一套基础理论适用自身的谬误。

第一种基础理论:四两拨千斤之说。此论表层听起来十分有些道理,可是禁不住大家用逻辑判断的方法去剖析:你觉得挂个开运化煞镜能够具有四两拨千斤的功效,能够把正对面冲你的凶砂的能量给剥开。因为我坚信四两拨千斤,并且认可它肯定是真知。可是,正对面那座山有多少个千斤顶?你那个开运化煞镜必须多少个四两?难题是正对面那座山何止一万个一千斤,假定正对面那座山便是一万个一千斤,你这里要想把哪个一万个一千斤剥开是否必须一万个四两,沒有一万个四两你怎样把哪个一万个千斤顶给剥开呢?习武的人都了解四两拨千斤是对的,难题是一个壮男立在眼前,一个三岁的小孩子即便 懂的而且会应用四两拨千斤之术能把壮男剥开吗?所以说传统式风水学最 “杰出”的地方就取决于擅于蒙骗,它与你玩逻辑游戏。四两拨千斤的基础理论是对的,难题是正对面那座山四两是拨不动的,你需要用无数四两才很有可能把它剥开,因此 四两拨千斤你之论压根禁不住用逻辑判断的方法来讲解。换句话说,但凡和你觉得用四两拨千斤的方法来让你解决风水上的凶砂凶水的高手说到底傻子,说的精确一点便是哪些也不明白的风水高手。

寻龙点穴时需要注意的事项

第二种基础理论:点穴术的基本原理,说些什么如同在人的大脑扎穿上一针可以把人扎死的大道理一样。因为我相信你讲的大道理是对的,不要说一个人,便是一头大象假如在它的心血管扎穿上一个针它也会趴在地上没动 乃至会死了。难题是:应对的那座高山它的心脏在哪里?它的死穴又在哪儿?高山共有多少个穴道?哪一个穴道是能够让那一座高山的能量不往我们这一个方位充分发挥的穴道?你清楚吗?哪一个风水高手了解正对面那座高山的穴道在哪儿?正对面一座大楼的斜角对着你,大楼的死穴在哪儿?相信要是找到大楼的死穴,或许轻度的一个力就把那栋大楼对你的不好危害给解决了。自然科学家讲过:地球上也是有死穴,假如能寻找地球上的死穴,或许一颗手雷弹就很有可能把地球上给点爆了使地球上化作尘土。它是生物学家说的,并不是寓意故事也不是小故事,并且可以用物理学的方法推算出来要是找到地球上的死穴的确用一颗手雷弹就可以把地球上点爆,难题是地球上的死穴到底在哪儿?并且生物学家还说过:宇宙空间中有 “跳虫”,如果我们能寻找“跳虫”,人们能够完成星际空间的度假旅游,还可以让人逆生长等。难题是“跳虫”又在哪儿?人们现阶段并未寻找。

换句话说传统式风水学的全部基础理论表层看上去全是对的,可是这类基础理论是在跟大家的后代子孙、跟消费者玩猫住耗子的手机游戏,为了更好地权益用了一整套逻辑判断上的一种不正确:那便是用调包姓名定义的方法来蒙骗大家。因此 ,说白了的“四两拨千斤”和 “点穴术”的解灾方法是禁不住逻辑判断的,也禁不住对真理的客观性的剖析及其实践活动的检测。脉气穴和聚焦点穴有吉有凶,全部穴道的挑选和风水的调养最好是的方法并不是把这些凶的能量给挡回去,只是把这些凶的能量给正确引导出来。为什么大家无需挡的方法呢?由于这些凶的能量并不是一点点,假如说凶的能量不大非常少,如同一片树叶掉来到大家头顶又有不妨?大家压根不用解决它。假如说凶的能量非常大,如同一座山掉下来,大家最好是的方法并不是遮挡它,只是让它和大家擦身而过、绕开它,或是正确引导它斜着向其他方位而去,这才算是挑选风水和调养风水的压根。

来到南方地区,许多 地区街道社区两侧的房屋挂着开运化煞镜,大的小的、圆的方的、凸的凹的哪些的都是有,各形各色,全是你对着我还对着你,这全是风水师的作品。中国台湾的杨高升高手全部的风水化灾方法便是提议挂金罗盘。不知?一个浴室镜子、一个风水罗盘可以把能量返回去吗?你那个浴室镜子、风水罗盘有多大能量可以把自然界的能量返回去?这种全是骗局,也就是说是起的功效是心理状态缓冲作用,可是用这种方法化灾绝大多数普通百姓都坚信不疑。可是我们要搞清楚:这类化灾的方法仅仅一种表面文章,其功效便是心理状态缓冲作用,让消费者心里安稳罢了。真实要想给他人选风水、改风水遵照的标准应该是:第一、正确引导凶的能量和大家擦身而过。第二、绕开凶的能量,即挪起点。如果不选用这二种方法,全部的调养风水解灾的方法实际效果全是不显著的也就是说全是沒有实际效果的,唯一的实际效果便是心理状态实际效果。由于易学术界抄袭不知所以,出自于专利权维护,很多具体内容吕文艺教师只在面授上解读。

有关正确引导凶的能量和大家擦身而过,事实上老祖先早早已告知大家方法了,大家都听过大禹治水的小故事:传说故事在帝尧阶段,渭河流域常常产生水灾。为了更好地劝阻洪水灾害,维护农业,尧帝曾集结部族头领大会,征询治理能人来平复水害。鲧被强烈推荐来承担此项工作中。鲧执行命令后,选用堤工障水,作三仞之地,便是用简易的堤埂把居住小区围护结构起來以障水灾,九年而不可取得成功,最终被流放羽山而死。舜帝称帝之后,选任鲧的大儿子禹治水。

禹汇总爸爸的治理工作经验,改鲧“围攻障”为“疏顺导滞”的方法,便是运用水自高向低流的当然发展趋势,顺地貌把壅塞的川流输通。把水灾导入输通的河堤、低洼或湖水,随后合通四海,进而平复了水灾,使老百姓得到从堡垒迁到平川定居和从业农业。之后禹因而而变成夏朝的第一代君主,并被大家称之为“神禹”而传扬与后人。老祖先都搞清楚水会必须正确引导,水为堵不了挡不容易去的,何况风水上的能量、天降的能量怎能把它遮挡呢?再说了,以大家人类看来脉气能量是零情况的能量,它是能够越过一切物件的,一个开运化煞镜能遮挡它吗?这类零情况的能量因地球引力的存有它便会在某一地区集聚,这类能量并不是大家的人眼能见到的一种能量。

如同大家看不见气体,但气体是客观现实的,飞机场往往能飞起来考的便是气体的存有。因此 ,这类填满宇宙空间龙脉脉气的能量尽管大家看不到,但它是一种客观现实的能量,这类能量如同空气能热水器让飞机飞行的大道理一样,它能够使大家的运势发生改变。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 客厅的风水学及合理布局
下一篇: 寻龙点穴时必须留意的事宜

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏