携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

根据风水辨别商铺旺衰

见到许多 良友刚开始共享《催财68式》阅读感想,也许多 捧读《催财68式》后默默地将书里的专业知识付诸行动,一部分人也刚开始渐渐地奏效,莫不感慨风水能量的奇妙,也莫不为许教师将几辈的心力结晶体不求回报共享的大爱无疆精神实质所打动。

这必须如何的胸怀和情结?它是海洋一样的胸怀,是浩瀚宇宙一样的情结。莫不令人钦佩、秒服。

念完《催财68式》,发现生活里能看到的店辅都合乎这里边的招数,一直想找个時间共享一下阅读感想,无可奈何年末很忙,趁今日礼拜天出门用餐,随手拍了多张图,与诸位良友共享。一、合乎第八式、第十九式、第二十八式、第二十九的聚财实例

卫星图片▼

通过风水辨别<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/shangpu/ target=_blank class=infotextkey>商铺</a>旺衰

从卫星图片上看,此案粤西之厦门鲜阁,建在北湖边,右侧天门开,基本上沒有一切工程建筑遮挡,路桥区聚集且产生小裤带围绕,合乎第八式、第二十九式;左侧本身外伸着手砂,紧挨着有有新城区休闲会所金壳体,地户闭紧,下砂封水强有力,收尽北水流,合乎第十九式、第二十八式。

前边看此案,前边乾方开阔。▼

通过风水辨别商铺旺衰

本身看前朝,前有花坛和绿化树,罗城闭紧▼

通过风水辨别商铺旺衰

此案右边,天门大好▼

通过风水辨别商铺旺衰

此案左边,本身砂强有力,金箱紧靠▼

通过风水辨别商铺旺衰

此案酒店餐厅,做生意尤其受欢迎,每日基本上全是人头攒动,迫不得已感慨风水便是那么的奇妙。

二、与第十式、第六十七式反过来的败财实例本实例,就在小编家楼底下,从二零一四年商铺开始营业,从头至尾干了煲汤店、面店、烧鹅店、快餐厅、换了5、6家老总,店面做生意门庭冷落,每一次看到在里面用餐的,基本上仅有老总一家人围在一起吃饭。刚开始,我也迷惑不解,为何同一排的商铺,就这个店的老总换得最勤?(一)楼顶沒有界水淋头;(二)正对面也看不到有煞。读过《催财68式》后,我忽然领悟,原先这儿更是与68式里边的第十式、第六十七式反过来。商铺大门口一路歪斜(元辰直出),沿着正对面一条街巷排出,街巷的正中间上下各有一个地下车库进出口,这般退财的局,难怪来一家走一家。为何同一排的别的店铺不容易呢?雪心赋说“元辰小心直出、未可谈凶;外边转首小榄,得之反吉”,别的商铺正对面都是有商铺或院墙拦下,元辰水走得不容易那麼长。

侧正前方看本身▼

通过风水辨别商铺旺衰

本身看前朝

通过风水辨别商铺旺衰

风水便是那么奇妙,要是应用恰当就能催财,如果是应用不正确,像实例2将退财街巷当做进风口,那么就仅有败财的份。怎样调节呢?研读《催财68式》,你毫无疑问能够找到答案,调节好啦,或许就能百密一疏,财源广进。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 难得一见的富贵双全风水宝地
下一篇: 大门朝向定凶吉

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏