携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

为何员工自身掏钱看公司风水学

近期有一位盆友推荐他的老总,邀白如雪看公司办公风水学。 在这儿,先称他的老总为陈君(笔名)。

原先,在陈君公司内一些员工,有非常大难题,公司的做生意无难题,但许多员工则有很多烦恼事,有几名员工,仲做了大手术治疗,放了几个月病事假。

公司有许多员工都做左好耐,一些成日病,之后老总了解,至少有两位员工请人看了风水学,由于这种员工病得很厉害,又做过手术,因此 自身淘钱看房子风水,期待人体少些问题,最重要的是,早已做了二次大手术治疗,不期待会要第三次动手术。

白如雪看了许多打工族,会自身支付找风水大师看公司办公楼风水学。她们有的期待晋升、有的期待财气提高、有的期待知名、有的如同这篇常说的状况,期待身心健康 。

回说陈君这名老总,在白如雪和文秘的闲聊之中,了解公司的员工这么多难题,一些更自身淘钱看房子风水。陈君未搬至这儿以前,公司员工是沒有像如今般多病的。

我看了自然环境,公司办公楼的窗前的确犯了邪气,一条过街天桥犯反弓型,轿车在这儿是落桥,反弓过街天桥位变成煞位,主退财或是宅里人多病。

好彩右前方的反弓过街天桥在煞位时,公司有一生态公园作明堂,明堂属招财局,而明堂后见水,白如雪起一起星盘分析,见到公司正前方刚获得八白偏财飞到,如今恰逢玄空风水的八运,以八白星为旺财气,因此 公司盈利自然非常好,如不存在局,则她们便漏财损丁矣!

为什么员工自己花钱看公司风水

但是,做了手术治疗及多病的员工,大概上全是在公司中同一方向内,由于这宅,坐朝南北,在其中一方向犯玄空飞星的“二五交迫”,孑有“二五交迫必损主。”之说,故不利于人丁兴旺之事。

损人丁兴旺,能够是下列这种的:

1. 犯血光,如动手术等、

2. 不断地病,不断去医院、

3. 最情况严重,早夭。

如今白如雪帮陈君这公司,相互配合不错的风水摆设,就是把这种多病动刀的员工,调到第二个方向,尽管新搬的方向,并不是什么吉方,但远比这儿好。

搬至新的方向,也算作煞位,但相比犯二五交迫之难题,轻得多,用风水用品摆放解决便能够。

一些邪气,放置风水用品摆放,也只能够化到八九乘,假如邪气过重,一乘都嫌多。

如今,白如雪教陈君在员工今后新的工作中部位,放置风水用品摆放八卦胡芦,以缓解难题。

尽管说陈君看房子风水,想员工身心健康些,少些请病假,多一些精神实质工作中,但做老总的,有哪个不愿公司财气好,多盈利﹖因此 白如雪 亦教陈君搬到权利位,向财运门,那样便可尽入财运。 又把财务部及业务部,搬到公司财神位,能够预料,陈君的公司发展趋势,可能更为好。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 洗手间马桶风水
下一篇: 清理清扫时能够挪动风水用品摆设吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏