携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

民俗风水高手揭秘风水中少有些人知的密秘

玄空风水古书秘术有云:“二黑土地:巨门星,也称天医、病符星、寡宿,生旺当运的情况下发家致富、旺丁、出贤臣将才,失运之际主克杀,出小寡妇、孕妇难产、刑耗、贪鄙、困穷、腹疾、毒疮。”

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/minjian/ target=_blank class=infotextkey>民间</a>风水大师揭露风水中少有人知的秘密

“五黄土层:廉贞星,也称五鬼、疫情。生旺的情况下主出奇人异士,荣华富贵绝品,失运的情况下主出痴病、荒淫、飞来横祸死丧。”

“二五交迫:当2个星另外出現在八卦九宫的某一宫时,凶吉甚明,失运的情况下,当一个人的八字运数为凶为忌之时,又与五黄二黑扯上关联的状况下,真是太是凶上添凶,始料不及。”

民间风水大师揭露风水中少有人知的秘密

2018年冬季,住在广东韶关市的张老板请我给他们堪舆家宅风水,张老板的居所是一幢十分清雅的别墅房,别墅房为坐南朝北之向,一层东北方为停车位,西北方为餐厅厨房和饭店,正东方有一处房间给爸爸妈妈住的,东南方有一小书房,南方地区是一大生活阳台,西北、正西各有一个大房间,正中间是大客厅,张老板平常都住在二层的西南位房间,大儿子住二楼的西北位房间,闺女住二层的正西房间,经堪舆我绘图玄空风水——八卦九星旺衰图以下:

八运癸山丁向

张老板是二零零九年搬入此宅的,最近从04年春分到2024年春分止为八白土执掌天运二十年。

我告诉张老板:“此宅双8到向,前边的玄武方位喜见远山近水,此宅的正东方,西北方2个房间有五黄和二黑星另外飞往不吉,立即危害老年人及小孩子的身心健康,应当开展解决后才可以遇难呈祥。”

张老板说:“教师!您的堪舆是对的,我的爸爸妈妈自打搬入此宅之后会习惯性的身体不好!”我又说:“张老板,你的八字里喜水忌土,你一直在二零一六年丙申,17年丁酉此2年全家人都是会不好,易漏财,多病苦之事。”张老板说:“完全的正确,二零一六年妈妈住院治疗,17年爸爸又住院治疗,花了几十万元,17年自身的人体都不不太好,做生意层面都不理想化……”

过后,张老板依照我们建议,再次对正东边的房间和西北面的房间开展了再次合理布局和解决。

民间风水大师揭露风水中少有人知的秘密

我提醒:风水也罢,八字命理也罢,出現了不好的局势时以解决为上品之法,破之制之为下方下乘之法,诸事诸行无常,解之和也,制之终不可以服也。玄空之道取当运生旺之气,坐山当运而旺当发人丁兴旺,房屋朝向当运而旺当发荣华富贵,峦头与行气合看,即可论风水之良方,消山纳水全靠洛书河图之数,八卦九宫秘术配上量天尺逆顺飞布之秘笈,天機尽泄,非有道在线的人不可以悟也,非大忠大孝的人不可以得助矣!人分多情心善有义之士,也分绝情无德无义之人,山与水一样分多情或绝情。世间万物无不这般。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水桃花局,取得成功商谈五对新手
下一篇: 重走先贤杨公之途,找寻杨公风水真迹

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏