携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

寻真龙穴,看脉气能量在地哪些地方聚集

1、以单纯性的一个方向的砂水看来,土层的脉气能量集中化在最低值。

2、以八宫、二十四山方向综合性看来,则是彻底不一样。

假如以单纯性的一个方向看,倘若修真是山,那麼脉气能量就在修真小山坡最少的哪个点聚集。难题是风水并并不是一个方位组成的,假如修真、东北方向、东南方向全是山,以八宫二十四山方向综合性看来得话,换句话说修真的小山坡和它周边的小山坡组成在一起看的情况下则脉气能量聚集的那一个点肯定并不是修真小山坡最少的那一个点了。那麼,怎样找寻焦点穴呢?

不必把土层的凸凹转变放到人的大脑里,把地质构造的转变当做是用手抹开的甜瓜随后用保鲜袋遮盖上而产生一个总体平面图,观查由好多个平面图迈向而得知脉气的能量的聚集点在哪儿。即好多个面能量交叉式汇集点便是焦点穴。土层焦点穴的能量也非常大。

事实上传统式风水学用砂水、乾方、案山、朝山、青龙白虎朱雀玄武等来选穴道的情况下便是在找寻的这一个点。只遗憾传统式风水学见到的是片面性的物品而不是全局性的物品。现实生活中,真实的脉气穴并不常见,主人家荣华富贵发展的风水大部分全是焦点穴导致的。

寻真龙穴,看脉气能量在地什么地方聚集

因此 在风水实践活动时要多看看多找觉得多思索才可以寻找真实的好风水。传统式风水学讲的山环水抱并不一定便是好风水,不必尝试什么龙砂虎砂靠左靠右边那一套基础理论来断准和抓准风水。

有些人说墓园里沒有风水,有些人说墓园的风水无法断,事实上墓园里一样存有全部龙脉由表面地质构造的转变所产生的那类能量的聚集点。

可是我们要清晰,焦点穴并不一定是吉利的,需看哪个焦点的能量来源于哪些方面。假如焦点的能量来源于北方地区、修真、东南方向、西南方便是吉利的;假如焦点的能量来源于南方地区、西方国家、西北方、东北方向则是危险的。

你很有可能问,好多个方向的山连绵相接如何看呢?这就涉及到来到邻宫引化的难题:例如,北方地区、东北方向、修真都是有山且相接,假如东北方向的山最大大,北方地区的山只是是东北方向山的一个小山坡,修真的山只是是东北地区之岩出去的一个土丘罢了,那样的焦点穴能量是非常大,可是这一焦点穴的能量是以东北地区哪个坏的能量为主导而不是以修真、北方地区吉的能量为主导,即然坏的能量占主导性吉的能量占輔助影响力,那麼这类焦点穴便是坏的焦点穴。假如焦点穴的能量来源于吉利的方位为主导,那麼此焦点穴才算是吉利的焦点穴。

一切一个焦点穴里不仅有吉利的能量又有不吉利的能量。第一、分辨其凶吉需看是吉利的能量为主导還是不吉利的能量为主导。第二、需看吉利的能量和谁搭配,不吉利的能量和谁搭配。

这换句话说为何一个焦点穴即然聚集了那么多的能量,但却出現了大哥做官了,老二寿命短了,老三要饭了的难题。因此 选风水要逃避得到 坏的能量的那一个人,这也是为什么同一个墓葬的子孙后代运势不同样的直接原因所属,由于她们得到 的能量不同样。一定要搞清楚:风水是为人正直服务项目的。假如离去人风水就沒有什么意义可谈,这也是风水与人中间关联的难题。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 催财风水用品貔貅的放置方式
下一篇: 风水确实信则有不信则无吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏