携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

解读华为新总部风水布局

1

解读华为新总部<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buju/ target=_blank class=infotextkey>布局</a>

刚开始本文前,大家先看来一张图片。

上边这是哪里?欧州?北美地区?

回答都并不是。它是华为在东莞南城的新总部。

华为东莞南城总部(一期)在2018年第三季度不久峻工开启。

而最近华为可以说岁运并临。孟晚舟尽管得到 假释,但仍羁留澳大利亚等候引渡回国审理。更比较严重的是多个国家已确立表明,将不购置华为通信设备。

新总部与华为遭受的寒潮在時间上面有较强的关联性,那是否新总部的风水学危害了华为的运程呢?

2

大家先来简易介绍一下华为的新总部。

解读华为新总部风水布局

华为在深圳市发家,其总部一直在深圳市。

而坐落于广东省东莞市东莞松山湖的华为新总部(图上小红点一部分)于二零一四年10月开工,总投资为100亿元。

该产业基地占地为126.66万平方(约1900亩),有12个工程建筑组队。

这一华为新项目的较大 特点便是:仿冒!!!

清一色的欧洲建筑,12个工程建筑组队各有特色,各自仿冒:剑桥、温德米尔、卢森堡、布鲁日、 弗里堡、勃艮第、维罗纳、法国巴黎、科尔多瓦、 西班牙马德里、海德尔堡、克伦诺夫。

剑桥想来大家都广为人知,剑桥大学大名鼎鼎。

解读华为新总部风水布局

温德米尔是美国知名的湖区,休闲度假胜地,影片《彼得兔》的小故事就产生在这里:

解读华为新总部风水布局

卢森堡大公国是欧州一个迷你弱国。

解读华为新总部风水布局

布鲁日坐落于丹麦,印度影片《我的个神啊》(P.K.)曾在这里采景。

解读华为新总部风水布局

弗里堡坐落于法国。

解读华为新总部风水布局

勃艮第是荷兰的一个省,以红酒而出名。

解读华为新总部风水布局

维罗纳在西班牙

解读华为新总部风水布局

法国巴黎自不必说,大家都很了解。大家就用下边这张华为东莞松山湖产业基地的实拍视频的图片吧。

解读华为新总部风水布局

科尔多瓦坐落于意大利。

解读华为新总部风水布局

西班牙马德里是一座意大利城市

解读华为新总部风水布局

海得(尔)堡是一座德国城市。

解读华为新总部风水布局

克伦诺夫,又被称为库伦洛夫(Český Krumlov ),是瑞典一个迄今仍保存18世纪风韵的城区,中国公民一般称作CK小鎮。

解读华为新总部风水布局

因为产业园区总面积很大,组队区块链间还以轻轨站电力火车作为穿行代步工具。

解读华为新总部风水布局

为何华为东莞松山湖产业基地要选用全球的經典工程建筑和商街为原形呢?

官方网得出的原因是:(这种原形)做为全球的經典工程建筑及完善的商街和小鎮,积累了几百年里人们的聪慧和精粹,纪录着以往的不成功和取得成功。

但也有些人说,这一东莞松山湖产业基地是依据孟千金大小姐的爱好设计制作的。

3

华为层面一直在回应,拆迁到东莞市的仅仅终端设备总部,关键从业通信设备领域,华为的总部自始至终在深圳市。

解读华为新总部风水布局

照道理说,总部在哪儿,哪儿对企业的风水学危害较大 了。东莞松山湖的风水学,数最多仅仅危害华为的智能终端,主要是华为手机了。

但风水学有时候都不彻底这般。有时候风水学以地标性建筑做为太顶点。

例如以往的别人,通常在一个庭院里有几间房子,到底哪一间算作主屋呢?

主人家卧房所属?客厅所属?牌位所属?

但在风水学里,有时候以最大大的那间种为主导屋。

这如同大家喜爱以地标性建筑(人群)来意味着某一大城市一样。例如,用照片来意味着上海市,以往大伙儿会选择上海外滩古建筑群,如今会选择上海外滩古建筑群。但很少有候选人政府大楼或康平路的市委市政府写字楼做为意味着的。尽管后面一种是这一大城市的权利关键。

解读华为新总部风水布局

做为富有特点的工程建筑人群,东莞松山湖总部比深圳市总部很有可能更具有标示实际意义。

并且有信息称,华为东莞南城产业基地完工后将招待华为来源于全世界的顾客,包含世界各国领袖及政府部门官员。

这就代表着东莞松山湖是华为的门面。而一个企业的门面是至关重要的。就算未来华为的总部自始至终不拆迁,东莞松山湖总部的风水学仍将非常大水平上危害华为的运势

解读华为新总部风水布局

华为东莞松山湖总部依水而建,图上红色1字部位便是华为东莞松山湖产业园区所属,正对着水体的反弓折边之处。

解读华为新总部风水布局

具备风水知识的人都了解,风水学是很避讳反弓水的。

再从品牌形象上看,假如把东莞松山湖当做一条龙得话,华为的产业基地既不处在水龙头,又不骥附龙尾,仅仅在龙后足位置,变成飞龙奔流而去的绊脚石。

解读华为新总部风水布局

4

2018年七月一日,华为刚开始宣布入迁东莞松山湖产业基地。

它是个政冶寓意很显著的生活,但并不是黄道吉日。

这一天是农历五月十八日,黑道日。

轮值的二十八宿为星日马。

二十八宿轮值有可悲,凶多吉少有横灾;一切兴工都不好,家门口灾难起重重的。

解读华为新总部风水布局

不论是在深圳坂田总部,還是上海北京等办公场地,华为任正非都在中国庭内建造了蓄水池,里边喂养着灰天鹅。

在发觉加拿大的灰天鹅以前,17世纪以前的西方人觉得白天鹅全是白的。但伴随着第一只灰天鹅的出現,这一不容置疑的信心崩溃了。

灰天鹅的存有喻意着不能预测分析的重特大稀缺恶性事件,它在意想不到,却又更改着一切。

伴随着外国作家塔勒布《黑天鹅》一书的出版发行,灰天鹅慢慢变成十分难以预料、且不寻常的恶性事件的代称,灰犀牛事件一般会造成销售市场连锁加盟负面信息反映乃至颠复。

应对拜访者看到灰天鹅的诧异,华为任正非表述说,灰天鹅看见代表不吉利,但能常常提示自身不必忘记了最槽糕局势的出現。

解读华为新总部风水布局

可在湖光山色潋滟的东莞松山湖总部,灰天鹅却不见了。

听说是孟千金大小姐讨厌灰天鹅,也许是感觉不吉利吧。

实际上,术数中解灾有几大构思:一是避(拆),二是应。

后面一种的构思是:即然一些不吉利的象不可以防止,那干脆就灵验掉它,自然在一切可控性的前提条件下。

例如,八字推算出某一岁月有流年不利,在家里闭门不出是“避”的方式,不一定能彻底逃避掉灾祸。但积极去捐血便是“应”的方式。

又例如算命算到近期非常容易漏财,当心看好钱包是“避”的方式,积极去做慈善捐助便是“应”的方式。总之都是会掏钱,还不如后面一种。

做为平常人或是业务流程平稳的中小企业,灰犀牛事件不普遍,骤然装个灰天鹅也许不吉利。但像华为那样巨大的跨国公司,灰犀牛事件是难以避免的。这时候放只灰天鹅也许能“应”掉一些无法预料的灾祸。

我觉得,东莞松山湖里的灰天鹅没有了,但澳大利亚的灰天鹅立刻就来了。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水呼形喝象说炮煞,风水中的炮塔煞
下一篇: 攀枝花市城市LOGO风水浅析

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏