携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

床头确实不可以朝正西吗?

假如你八字中金太弱乃至缺金,头朝正西,并没害处,乃至会旺你财。

假如八字中金已很旺,床头往正西,确是风水学上的忌讳。

地球上的个人传记是由东向西的,假如床头往正西,晚上睡觉和地球的自转方向反过来,则非常容易做恶,醒来后身心疲惫,还会继续有头疼、腰疼、胃疼等。你能想像,假如你高铁动车,你脸的房屋朝向与高铁动车行驶方向反过来,你能感觉很累,如果有晕机问题的人,会感觉更辛苦。大家经常把“随遇而安”4个字挂在嘴上,为何床头的方向不如意地球上的个人传记方向呢?人日常生活在地球上,地球上便是大家较大 的当然。

床头真的不能朝正西吗?

床头一般要有背靠,床头一般靠在实墙壁,床头若靠在窗户、门边、位置上,则很不吉利,轻则离异、漏财,重则得疑难问题重大疾病、遇道路交通事故等。

床头最避讳有镜子立即对着,也就是你一直在睡眠质量时,镜子可以把你照进去,对身心健康、财气、婚姻生活极不好,化妆台的镜子,最先要考虑到肯定不可以洒进床头,确实没法,拿布罩罩住镜子,只在梳洗时才拿掉外罩,平常不梳洗时,决不把镜子露出来。也有衣柜上的镜子,决不能照到床头,衣柜上的镜子,能够藏在衣柜里边,不可以放到外边照受精卵着床。

此外,床边不可以有承重梁、中央空调构造柱,尤其是中央空调压着头上,非常容易出现意外之伤。假如确实没法绕开承重梁或中央空调,能够在上面贴一个符,解决一下。

床头的房屋朝向,一家人以男主角或男孩和女孩主人家的八字而定,若与自身八字的五行冲克,则徒劳。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水中的孤峰独秀是什么意思?
下一篇: 养好家里风定能横财不仅,福气持续!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏