携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?

苦研风水学技术性,发扬地理文化。很多人问过我三元罗盘,三合罗盘,综合罗盘的差别是啥。包含一些岗位风水师以内,许多 人比较多罗盘的类型区别较为糊涂,分不清楚什么叫三元罗盘,什么叫三合罗盘和综合罗盘。

那今日就简易聊一聊如何区分三元,三合,综合罗盘。坚信要是是一个我们中国人对罗盘一定不是生疏了。

风水学罗盘,别名罗盘、罗经、罗庚、罗经盘等,由天池(罗盘)、天心十道和内盘组成。全部圆轮能够往返旋转,是风水师在堪舆风水学时用于立极定项的测量仪器。实际上它便是风水师傅用于精确测量所必须数据信息的一个专用工具罢了,没有什么哪些神密的。而在民俗却将其传的高深莫测,神乎其乎,它是错误的。

什么叫三元罗盘?

三元盘又被称为蒋盘或易盘,听说易卦层是由清朝风水师蒋大鸿老先生开创的,三元盘关键特点是有易卦六十四卦圈内,一般仅有一层二十四方向,即底盘正针。看下面的图三元罗盘:

如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?

什么叫三合罗盘?

三合盘的关键特点是由三层二十四方向构成,即底盘正针、人盘里针和天盘缝线三圈,其融合别的层圈的內容应用、以定项、消砂、纳水等。与底盘各差7.5度,为杨筠松创造发明。看下面的图三合罗盘:

如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?

什么叫综合罗盘?

说白了,综合,便是把不一样的放进一起。综合盘,便是把三元三合盘放到一起成一个详细的罗盘。看下面的图综合罗盘:

如何区分三元罗盘,三合罗盘和综合罗盘?

现阶段从事的岗位风水师用的基础全是综合盘。为什么呢?非常简单,由于一个岗位风水师要另外把握多种专业技能,例如要全方位把握寻龙点穴、玄空大卦风水学、八宅风水、金锁玉关、三元、天星、三合风水等的技术性与基础理论,那样在一切状况下就可以应用的游刃有余,这个时候综合盘便是能考虑风水师在各种各样派系的风水学技术性转换应用时的必须。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 什么样的人适合做风水算命师傅
下一篇: 门边挂镜子真能辟邪吗?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏