携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

风水小知识|能带来好运的植物,家里必备!

无论是在大街上,還是在办公室,翠绿色植物经常可以看到。在全力传扬倡导园林绿化的时期里,大家的家里或多或少都是会放置绿色植物,保护环境和净化室内空气。

今日,好运老先生要在这儿跟大伙儿说一说:能带来好运的植物,每家每户都必备,家里有没有?

能带来好运的植物!

<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>小知识家中必备!" src="/d/file/2020-11-29/867922bf71aac91f0bf8b4232a4c47b7.jpg" popup>

普通百姓在过年或过节的情况下,都是会买回来一些充满活力的植物盆栽植物,为家里增加了喜气的气氛,喻意着亲人亲朋好友平安吉祥。

实际上,植物也是有风水,不一样的植物有不一样的风水动能。在诸多植物之中,橘树具备吉祥如意助运的风水功效,摆在家中,能护财旺财

福主们要想有好运,能够试着在家里放置助运的橘子树。但是,好运老先生还要提示大伙儿,植物有灵气,要明白仔细关爱,凋谢的枝干要妥善处理,别让好运走远、晦气进门处哦!

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 卧室风水聚财旺丁、非常容易生儿子的卧床不起风水
下一篇: 风水学上卧室在房子的哪一个方向最好

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏