携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

办公桌有靠山,事业才可以顺风顺水!

在当代市场竞争愈来愈猛烈的自然环境里,每一个人都想在自身的职场中做出一番考试成绩,得到 领导的赏析和破格提拔,事业上步步高升,财源广进而成。

今日,好运气老先生要在这儿跟大伙儿谈一谈:办公桌有靠山,远离小人,事业顺风顺水!

办公桌有靠山的风水

办公桌有靠山,事业才能顺风顺水!

要想在事业上有一定的精湛,风水的动能是不容小觑的。在其中,办公桌的风水特别是在关键。

公司办公室的部位风水对一个人的事业危害是非常大的,好的风水部位能提高大家的事业运,工作中能具有事倍功半的实际效果。

好的风水便是办公桌身后最好是能有一面实体墙,不然沒有靠山稳持,气质动荡不安,事业运也会起伏。此外,假如写字楼层较高,办公桌后边冲着窗子,运程起伏更显著,岗位拆换会经常。

有关办公桌的助运风水,好运气老先生提议大伙儿,有标准得话,能够挑选靠着实体墙的办公桌部位,悬架一幅开关的【孟子文昌市画】,可催旺事业运。假如标准限定,就需要借由风水摆饰来解决负面情绪风水,提高自己的事业运。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 图解风水中的煞气和风水化煞专业知识
下一篇: 风水第一凶横梁压顶,怎样恰当化解趋吉避凶?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏