携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

罗盘风水知识,讲解第五十层二十八宿界限

二十八宿的界限,就是指开禧历的近视度数,用在坐穴,应用透地之宫,去差别乾坤的合气。二十八宿的遍布是反方向遍布,以表星象;而六十甲子则是顺布,而表明地。

罗盘<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>知识,解读第五十层二十八宿界限

二十八宿,以:

东方七宿:分成角、亢、氐、房、心、尾、箕;

北方七宿:分成斗、牛、女、虚、危、室、壁;

西方七宿:分成奎、娄、胃、昴、壁、觜、参;

南方七宿:分成井、鬼、柳、星、张、翼、轸。

罗盘风水知识,解读第五十层二十八宿界限

有四金、四木、四水、四火、四土、四日、四月,布于一周天。角宿度自身已六分,总算甲辰六分;元度自甲辰六分,总算壬辰分;氐度自壬辰一分,总算乙卯四分;房度自乙卯四分,总算癸卯五分;心度自癸卯五分,总算辛卯七分;尾度自辛卯七分,总算甲寅八分;箕度自甲寅八分,总算壬寅一分。

斗度自壬寅一分,总算癸丑五;牛度自癸丑五分,总算辛丑

分;女度自辛丑三分,总算丁丑三分;荒度自丁丑三分,总算壬子八分;危度自壬子八分,总算丙子八分;室度自丙子八分,总算辛亥七分;壁度自辛亥七分,总算己亥三分。

罗盘风水知识,解读第五十层二十八宿界限

奎度自身亥二分,总算壬戍三分;娄度自壬戌三分,总算戊戌四分;胃度自戊戌四分,总算辛酉初分;昴度自辛酉初分,总算己酉二分;毕度自身酉二分,总算癸酉四分;觜度自癸酉四分,总算癸酉三分;参度自癸酉三分,总算戊申七分。

并度自戊申七分,总算丁未六分;鬼度自丁未六分,总算丁未三分;柳度自丁未三分,总算辛未八分;星度自辛未八分,总算辛未一分;张度自辛未一分,总算壬午九分;翼度自壬午九分,总算乙已六分;轸度自乙已六分,总算己已六分。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水小知识|荣华富贵房子的风水,看一下家里是否?
下一篇: 客厅家具太少,难以聚气招财!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏