携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

开店风水学,为何要注重『金角银边草肚皮』?!

你店面的『风水学』怎样?如今找一个好门店确实真的很难,要不租金很贵,要不部位太偏。

开店风水学,为什么要讲究『金角银边草肚皮』?!

许多网民选好项目之后都会开店选址上磕绊很久。实际上不但是自主创业新手,就连许多老湿机也在开店选址上栽过跟斗。今日大家就来聊一聊下开店选址的那些事。

什么叫金角银边草肚皮?

金角银边草肚皮是业界广为流传的一句开店选址俗话,这句话经常被别人引入来叙述开店选址的关键点。

开店风水学,为什么要讲究『金角银边草肚皮』?!▲ 开店选址中的金角、银边、草肚皮

金角金角的商铺是优选,由于大街上聚集四方人工流产,大家立足于时间长,展示面大,品牌曝光度提高,因此大街上铺面财运旺-kfc、星巴克咖啡等大中型连锁加盟公司都爱选那样的金角部位。

银边银边就是指街两边处在人工流产进到的端口号,也是刚进到商业街的客流量有兴趣爱好、有时间密度高的滞留的地区。

由于间距金角算不上远,因此 银边的功效便是借势,能分一杯羹,消费者虽然有可塑性,但也在他接纳间距内。

草肚皮草肚皮则指正中间一部分,因客流量分散化、买东西兴趣爱好降低、走动体力透支而使店面运营重重困难;或者一头一尾都是有吸引住人气值的竞争对手,开在中间得话就无法生存。

说白了风水学,一定需看人流动性向

具体地址怎么样,一定需看人工流产的趋势。

什么是人流趋势?就是以哪来,往哪去。别以为这好像不重要,可是的确是关键性的要素,有些人把这个归纳到了风水学,实际上便是个针对消費群体行走的习惯养成的科学研究。

开店风水学,为什么要讲究『金角银边草肚皮』?!

有一个盆友看过一个门店,觉得挺好的,随后问了问租金,感觉还好,临行了朝着正对面瞟了一眼,咦~

发觉正对面房屋还挺不错的,很大的,总之隔得很近,結果一下子看上,最终定了正对面的。随后大半年就关门大吉了。

随后给他说道你也就不应该挑选这一,最开始看中的哪个并不是挺不错吗?他说道能好到哪里,就一条路的两侧。

看零咨询顾问是怎样剖析的:

一、全部的居民是否都是以东面走回来?他说道对啊,我讲她们走回来是否第一眼就立刻见到你正对面的店了?他说道对啊。

二、任何人都是以东面回来,往西面走,西面恰好是个大型商场城市广场,你要大伙儿从家中出去,随后去大型商场热闹的地区,第一眼见到眼下有店,并且是一排排,是否最先立刻考虑到进来,而不是回过头来来寻找看身后这一街巷有哪些店是吧?他说道好像是的。

三,你看看人流动性的是东往西,而不是西往东,从西面走的全是逛城市广场大型商场回家提前准备回家了的,你看你这一排几个店非常好的?依照风水学就叫背阳,那里是阳面。你转到正对面你试试。

开店风水学,为什么要讲究『金角银边草肚皮』?!

他听了话后换来到正对面,一样的店,一样的物品,果真做生意好啦许多,这一跟人的消費习惯养成都是有关联。所以说门店开店选址,一定要剖析群体的人流动性向。

一样的地区,略微区别那麼一点儿就会有非常大的区别,剖析消費群体组成,剖析顾客行動流入,集合起来,挑选最适当的。开店选址便是挑选最合适的,而并并不是最好是的,最好是的不一定就合适你做这一。

不做客流调查就盲目跟风开店很危险

为何一定要注重做客流调查?由于先天性的不够,后天性再如何补也是追赶不上的。不做客流调查剖析就开店,这类盲目跟风开店的作法是忌讳,只有表明开店人不技术专业,不踏踏实实。

开店风水学,为什么要讲究『金角银边草肚皮』?!

调查時间要分早、中、晚、下雨天、大晴天,周五周六日及周一。除此之外,也有群体调查,店面门口客流量、合理客流量(即总体目标消費群体有多少)、市场竞争知名品牌客户群等数据信息调查。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 风水财位:这3种东西不可以放到财位上,不然危害比较严重财运
下一篇: 手里有这样纹,必是有钱人!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏