携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

办公室的风水位三大忌讳,迫不得已掌握!

说到风水学真的是随处皆有,在现实生活中,每一个人都想让自身的工作一帆风顺,诸事顺心如意,都想让自身工作中无苦恼,人际交往和睦,初入职场中的步步高升,怎样获得自身要想的高些部位?实际上除开本身的勤奋外,公司办公室座位风水学注重是免不了的。

办公室风水位三大<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jinji/ target=_blank class=infotextkey>禁忌</a>,不得不了解!

01忌座位正对着或背对门因为大门为全部公司办公室的气旋和动能进出口,座位正对大门,会被新手入门的气质冲 到,非常容易危害一个人的在潜意识中、中枢神经系统,导致性子受欢迎或无缘无故得病的状况。背对门也是不太好的,第一,当朋友进去公司办公室,第一眼看到背对着自身,它是一种不重视人的作法;第二,背对着门坐易惊吓过度,没法操控公司办公室全局性。

02忌座位上背对窗户在办公室中,座位的后边是不可以有窗户的,尽管坐着窗户旁边,可以随时随地赏析窗前的美丽风景,可是,从风水学视角而言,身后有背靠才稳妥,容易得到贵人帮扶。身后是窗户则不但无靠,也有急门,非常容易导致主人的运势不稳。

03忌座位光线不够座位上不可以光线不够或沒有窗户。座位上的光线假如较弱,会导致太阳能发电不够、地磁感应器能过少的”阳气不足”状况,久了会令人怠惰消沉,也较为非常容易消极。

迅速调整办公室的风水的三个方式:

方式一:绿色植物开运化煞法叶菜类大中型盆栽植物,假如你的座位正前方或边上恰好有洗手间,可在座位和洗手间中间放一些喜阳植物,一来能够抽掉来源于洗手间的浊气,二来能够遮挡住不太好的电磁场。

方式二:屏风隔断挡大门邪气假如你的座位恰好冲到大门,除非是你自身的电磁场十分强,能够遮挡大门的超强力动能流外,不然時间一久,你一切正常的电磁场必定会被影响,运程和逻辑思维就跟随不稳定了,因此 你能用屏风隔断来帮你挡煞

方式三:可在办公室台子上放置七星貔貅吊坠台置放方式:

1.放到家里大客厅合适的部位,可镇宅辟邪开运化煞,使家运宏达、财运恒通、工作提高、贵气逼人。由于大客厅是家里集聚运程之气、流动性数最多、更快的地区。

2.经商者能够放到公司办公室或铺面办公室桌子上的左上方青龍位,平时能够常常旋转,既可崔财聚财、解决各种各样不好,也可调整情绪、打开设计灵感。

3.公务人员能够放到办公室桌子或写字台的左上方青龍位,平时能够常常旋转,既可助旺工作、催旺贵人相助、解决是是非非,也可释放压力、启迪构思。

4.老总放到职工办公场地的正西方国家位,可解决初入职场争夺,提升团队意识,还可引财运助业绩升高,使公司与职工相互盈利

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 掌握这种公司办公室的风水禁忌,让你事业旺旺旺!
下一篇: 【汽车风水】老湿机最喜欢,车里那样摆放财到福到~

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏