携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

千万不要忽视这好多个风水难题,关键时刻能救命!

态度决定成功与失败,大家生活起居中常常会忽视一些风水难题,假如长期无法得到高度重视,可能对自身和身旁亲人的运势导致损害。下列这种风水难题,你留意到了吗?

孕妈妈不适合喝喜酒千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!孕期,古代人称作“却个”,而完婚则称为“大喜事”。两喜相逢便会相冲,喜用神较差的一方会遭受不如意。主要表现为孕妈妈或是肚子里胎宝宝的身心健康会遭受危害,或是新娘子的结婚后的生活无法幸福快乐甜美,这在其中一切一种状况,全是大家不肯看到的,因此 孕妈妈還是尽可能不必去喝喜酒为好。

本运年不适合报名参加红白事千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!白红两事是人生道路完美之事,其造成的喜庆和霉气过度强劲,非一般人能够承担。而本运年或是冲太岁的人全是年运不佳的人,因此 这二种人都不适合报名参加红白事。此外,体质虚弱,缠绵悱恻病榻的人,也提议莫近白红之事,大起大落之气会对她们的人体导致很大的冲击性,不好身心健康和安养。

不必把木筷插在工作正中间千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!用餐时,把木筷插在工作正中间,是一种尤其沒有文明礼貌和欠缺家教老师的个人行为。由于仅有在烧香或是祭拜的情况下,大家才会把香插在中间,因此 我们中国人觉得把木筷插在工作正中间是不吉利的,都很避讳那样的行为。

亲人患病重,一定要行善积德千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!若是亲人悲剧得了癌病或病重,一定要为他多做好事修福报,还可以多皈依一些动物,来提升自身或是亲人的寿元。另外还可以配戴一些平安符在的身上,确保自身和亲人遇难呈祥,诸事顺利。

经常做噩,掰篦子齿千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!若是晚上梦见不太好的事情,早晨起来先不要说话,能够先寻找家中的篦子(齿很密的木梳),听说,掰掉在其中一个齿,就可以把坏的物品避没了。

别叨唠不开心的事千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!一切没经叨唠,越叨唠越非常容易出事情。例如自身好长时间也没有发烧感冒了,那麼接下去一段时间,你很有可能便会得了发烧感冒,或是发烧。

家里有新生婴儿莫夜不归宿千万别忽视这几个风水问题,关键时刻能救命!假如家里有新生婴儿,家中的人特别是在是男性尽可能不必夜不归宿。假如迫不得已夜不归宿,最好是在大门口停留一些時间再进门处,那样会把湿邪赶走。还可以给新生婴儿配戴观世音或是弥勒佛来镇静安神助眠,驱魔师驱邪,庇佑小孩安全长大了!

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 财运怎么样,看客厅风水就知道了
下一篇: 八字看风水客厅的财运如何催旺呢

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏