携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

李嘉诚“御用风水师”的临死遗训,让人幡然开悟

李嘉诚三十岁的情况下,在中国香港刚开始做生意做一些做生意。有一天她们碰在一起,陈朗给他们看命,算了吧以后跟他玩笑说:你期待未来有着是多少財富,你也就考虑了?李嘉诚老先生对他说,我可以有三千万,就很考虑了。陈朗对他说,你命中的找邦企并不是平的,是漫出来的,你未来必然变成香港富商!

不止是那样,曾找陈朗看命的香港人有:李兆基、郑裕彤、李嘉欣、章小蕙、杨受成、容祖儿、谢霆峰、他、吕良伟等。此外,也有泰国国王,印尼之前的美国总统苏哈托,都尊陈朗为座上宾。

好多年前,他用餐时遇到一个年青人,告知英皇老板杨受成,这小伙儿来日会很红,你需要用他。之后这年轻人的确添加了英皇娱乐,这一年青人叫谢霆峰。

李嘉诚“御用风水师”的临终遗训,令人顿然开悟

陈朗于二零零七年1月28日在养和医院病故,寿终78岁。从陈朗以往生病时需获得的照料能够一窥富商们怎样重视这名「御用风水师」。

陈朗老先生临死前,这种富商数次私底下来医院门诊采访陈朗老先生,杨先生也对这种富得流油的富商们以诚相待了协助她们「发家致富的姻缘」和「发家致富的窍门」。

陈朗老先生临死遗训

下列是风水师陈朗老先生去医院说的话:

1、我为何要协助大家,是由于大家能够协助大量的人。

2、实际上大家这种富人,并不是一生修得的福,全是多生累世积德行善,孝亲敬师,普济众生,才可以有如今这种福(財富影响力)。

3、如今很多人迷失方向,想要些方式、势力或当代专业知识技术性来挣钱,那是由于她们不清楚这种都仅仅缘,真实的還是自身要有因(积德行善,孝亲敬师,普济众生)才行,要是没有因,因为我帮助不了。

李嘉诚“御用风水师”的临终遗训,令人顿然开悟陈 朗

4、现在我为何要来吃苦(指去香港干了三次手术治疗饱受痛楚),尽管我是好心,协助大家更改了缘,让大家尽早取得成功,能够多协助些人,但这终归是违反了三千大道,還是要受老天爷处罚,天已有他的大道理。

5、要取得成功,除开自身要有一种因(福得),也要有好缘,我们中国人讲「和气生财」是数千年累积下来的聪慧,待人接物要诚心正意、和蔼可亲,才可以结「好人缘人品」,之后便是这些人帮你取得成功的,千万别钱多无处花,自命清高,它是会损福的,《易经》上说「满招损,谦受益」便是在说这件事情。

6、做买卖要走正道,自身有一种因(福得),取得成功是早中晚的难题,福种的厚,缘当然就见效快,急不可。走正道(做买卖正正当当、循规蹈矩)也是在惠及,立一个好的楷模令人学习培训,这类福也不是好多个亿能够测算的,千万别想走歪道,不然福损的迅速,击中原本有万亿元的福,走歪道,降赔成几十亿,自身还以为成功了,想不到未来要受造恶的因果报应,确实因小失大。

7、如今世间很坏,大伙儿为了更好地求名、求利不顾一切,难题還是出在沒有圣教(圣贤教育),礼义廉耻没了,更不要说温良恭俭让,大家这些人,假如要想祖祖辈辈享有荣华富贵,最重要的還是要把圣教(圣贤教育)给提畅起來,每个人有礼义廉耻,灾祸就少了,灾祸少,自然灾害当然就减了。

8、大家这些人的知名度大,建些好大学,塑造优秀老师,把这件事情(圣贤教育)做起來,我国稳定了,世界各国当然就来学习培训,做这件事情,是种如今世界上较大 的福,行较大 的善,由谁来做谁就得利,祖祖辈辈得大富贵。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 一个家最好是的风水学不在坟墓,不在住房,很多人不清楚……
下一篇: 办公桌摆放风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏