携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

办公室厕所风水学七大关键点

办公室是工作中的地区,也是大家求财运的地方,因此 办公室风水学就看起来分外关键了,事关着企业的运营和职工的财气。

如今的办公室为了更好地便捷都是会在办公室边上建造厕所,实际上办公室厕所也是有风水学注重的,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室厕所风水学七大关键点。

办公室厕所风水学七大关键点

1、办公室厕所忌正对着老总办公室

在居家风水中,厕所是秽气集聚的地方,而厕所门便是秽气排出来之处,长期性在厕所门周边,或正对厕所门的人,会遭受污浊之气的冲击性,非常容易危害运程,乃至危害身心健康,并且老总是一家企业的带头人,假如老总被霉气压身,则会比较严重的危害全部企业的运程和发展趋势。

如不可以防止,能够在厕所和坐位间改装一道屏风隔断或大中型喜阳植物,是多少能够遮挡住一点秽气,并且厕所门也必须随时随地合上。

2、办公室不可以正对厕所门

厕所是污浊的地方,而厕所门便是秽气排出来之处,因此 企业办公位忌在厕所门边上或是正对着厕所门,假如长期性在厕所门四周,或正对厕所门的人,会长期性受污浊之气冲着,危害运程乃至是身心健康。

如办公室正对厕所门不可以防止,能够在厕所和坐位间改装一道屏风隔断或大中型喜阳植物,是多少能够遮挡住一点秽气,并且厕所门也务必随时随地合上。

厕所是整个办公室秽气更为集聚的地区,而厕所门则更有益于排出来秽气。而办公室门正对厕所,是不吉利的。厕所中的秽气进到办公室,時间一长人非常容易得病,工作中也没精打采。

3、办公室厕所风水布局

洗手间不适合建在办公室的中宫部位,由于中宫是办公室的心血管,管理中心受污,对全部办公室的人工作都不好。

厕所也不适合在西北或东北方向,因洗手间重在井水和去水,水汽甚重,假如开在这里2个气当旺的方向,便会造成 土克水,非常容易让办公室的人身心健康遭受不好危害。

厕所也不适合在办公室南方地区,由于南方地区肝火重,与水汽重的洗手间产生水火不容,因此不吉利。

4、办公室厕所风水摆设色调注重

洗手间五行属水,因而,在颜色选择上,洗手间宜用五行属水的灰黑色或深蓝色和五行属金的白。

灰黑色和深蓝色都具备镇定调整神经系统的功效,能给人一种宁静和平静,正合适大家的环境卫生清理洗澡和上厕所。

在五行关系中,金生水,因而,洗手间也宜用凉水的白,白给人从幽静干净整洁之感,让人觉得舒服。另外,白对性子暴躁易怒的人的情绪起缓冲作用。

但洗手间不适合用鲜红色,鲜红色属火,不然会导致火水相攻的风水学忌讳局势。洗手间也不适合用淡黄色,淡黄色属土,土克水,不然也会犯风水知识。

5、合理布局厕所门忌正对着大门

在居家风水中,厕所门不适合正对着办公室的一切一个门,特别是在不适合与办公室大门口相对性。

由于在居家风水中,办公室的大门口是全部办公室的进风口,是发火进到的地区,发火应当缓和的在办公室内流动性。

6、浴室镜子不可以正对着坐便器

厕所里边有浴室镜子是不可或缺的,都是会采用浴室镜子梳理着装礼仪。可是厕所装浴室镜子要留意不必正对坐便器,假如浴室镜子对比坐便器,会把里边的秽气扩张,持久下来会危害运程和身心健康。

7、厕所合理布局风水布局

依据居家风水中的八宅法,洗手间本非清洁的地方,因此 不适合放到吉位如生气位等,而务必放到绝命位或五鬼位、伤害位、六煞位等凶位对其抑制,取以毒攻毒之效则不凶反吉。

八宅法将办公室分成八种,八种办公室的凶位以下:

坎宅:坐北向南,西北(大凶绝命),正西(小凶伤害),大西北(中凶六煞),东北地区(大凶五鬼)。

兑宅:坐西向东,正东(大凶绝命),西南(中凶六煞),正南方(大凶五鬼),正北方(小凶伤害)。

震宅:坐西向东,西北(小凶伤害),正西(大凶绝命),大西北(大凶五鬼),东北地区(中凶六煞)。

巽宅:坐西南向大西北,西北(大凶五鬼),正西(中凶六煞),大西北(小凶伤害),东北地区(大凶绝命)。

艮宅:坐东北地区向西北,正东(中凶六煞),西南(大凶绝命),正南方(小凶伤害),正北方(大凶五鬼)。离宅:坐朝南北,西北(中凶六煞),正西(大凶五鬼),大西北(大凶绝命),东北地区(小凶伤害)。

坤宅:坐西北向东北地区,正东(小凶伤害),西南(大凶五鬼),正南方(中凶六煞),正北方(大凶绝命)。

乾宅:坐大西北向西南,正东(大凶五鬼),西南(小凶伤害),正南方(大凶绝命),正北方(中凶六煞)。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 办公室风水标准
下一篇: 办公室头上有横梁风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏