携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

办公室聚财风水学布局

办公室,说白了也就是企业办公的地方,办公室无论是针对老总来讲還是职工来讲也全是求财运之所,因此 办公室的财运也就看起来十分关键了。

办公室的财运好,能聚财,那麼当然企业发展平稳,无论是职工還是老总都能求财运,可是要想办公室风水学聚财,那麼就必须分外留意办公室的风水学布局了,今日大家就来为大伙儿详尽解读一下,办公室聚财风水学布局。

办公室聚财风水学布局

1、身后有背靠聚财

在风水学中一切注重有背靠,办公桌都不除外,办公桌身后方需有靠,也就是适合贴墙。假如后才是走廊,车水马龙办公会心神不安。

办公桌后才最好是依山傍水,能够是墙面,木柜,屏风隔断这类的都能够,那样的风水格局才更为有利于办公室聚财。

2、办公桌不大门口聚财

在办公室风水学中,假如办公桌正对着大门口便是犯了风水学中的忌讳。大门口不可是大家出入的安全通道,并且在风水学中也是办公室的纳气之口,因此 大门口的气旋十分杂乱无章,来来去去中间是会危害到风水学气质的平稳。

此外,办公桌大门口也是一种破财的布局,财运能够在办公桌上集聚,一旦办公桌大门口,根据门进到的邪气会冲开大家的财运,无法聚财。

大家要想布局办公室的招财风水学,那麼办公桌便是不可以大门口的,此外还可以在办公桌上放置貔貅吊坠,那样不仅能够让我们引来财运,并且还能够协助大家远离小人,工作发展趋势更为成功。

3、龙虎和分派有效聚财

在分派办公室室内空间的情况下,应相互配合“龙边”和“虎边”,也就是将办公室內部,分为上下两侧。

属猴的半侧宜设老总办公室、市场部、财务部门,其他一部分就建在虎边;每个办公室的门位还要考虑到,最好建在龙边动方,工作才会强盛发展,那样也才佳有利于办公室聚财。

4、坐位四周的自然环境干净整洁聚财

办公场地和家居一样,都务必要有一个干净整洁的自然环境,由于在风水学中,财运忌污,因此 优良的自然环境才可以让四周的气质畅顺,也才可以有好的财运和事业运,浊气和邪气无论是对财运還是身心健康都有一定的损害。

因此 假如发觉坐位四周有堆积脏物、置放垃圾桶、或进出的功能分区不畅顺时,应当将自然环境梳理整洁,还可以在原置放垃圾桶的部位摆一些绿植来转换气质,实际效果也非常好。

5、办公室绕开穿堂煞聚财

说白了穿堂煞,也就是办公桌和坐位正对着承重梁下,那样的风水格局便是犯了风水学中的穿堂煞之煞。

穿堂煞是一种大凶的风水格局,承重梁之煞会抑制大家各层面运程的发展趋势,工作中沒有好的主要表现机遇,财运也会跟随降低,另外还会继续令人造成焦虑不安的心理状态,危害身心健康。

因此 假如要想办公室更强的聚财,那麼就必须绕开穿堂煞之煞,假如没法绕开那麼就必须对其开展解决。

6、防止犯煞

要想办公室更强的聚财,那麼就必须留意防止犯煞,说白了的犯煞也就是办公室所属的办公楼正前若有大道根据,或有电线杆、变电器、烟窗、工程建筑的斜角迎门或迎窗就叫犯“犯煞”。那样的犯煞针对办公室运程拥有 巨大的危害,也会危害办公室的风水学聚财。

7、办公室绕开洗手间聚财

洗手间是污水处理的地方,在风水学中,洗手间是浊气集聚的地方,并且办公室洗手间等同于公共卫生间,污浊之气更甚,而洗手间大门口就是浊气排出来之处。

假如办公室正对洗手间门,洗手间的污浊之气会冲着办公室,而财运忌污,因此 办公室正对着洗手间会比较严重的危害办公室的财运,也会比较严重的危害办公室风水学聚财。因此 假如要想办公室更强的聚财,那麼就必须分外留意绕开洗手间。

8、收拢锐利物件聚财

办公室中实际上全是会拥有 许多的锐利物件,除开剪子、水果刀等办公设备,也会拥有 一些有斜角的装饰物,这种锐利物件在风水学上都是不吉利的,由于在风水学中,斜角有煞,视角越发锐利,那麼邪气也就越重,办公室内假如放置了过少的锐利物件,则会毁坏办公室中的风水学自然环境。

这类锐利的物件还会继续毁坏大家的人际交往,造成 职工中间出現分歧,没法专心致志工作中,另外还会继续阻拦到财运的发展趋势,造成 邪气与财运有撞击,非常容易造成 办公室不聚财。

因此 如果我们要想办公室更强的聚财,那麼就理应将办公室内的锐利物件收起來,用的情况下再拿出来,那样才可以防止毁坏大家的财运,办公室也可以更强的聚财。

9、办公室光源充裕聚财

光源针对一个办公环境的关键水平是十分大的,假如所在位置和方位使光源昏暗,会危害到大家的工作中情绪,会感受到昏暗的气场。

并且,在风水学中,财神位宜亮不适合暗,因此 办公室过暗,会造成 办公室财运遇阻。因此 我们要维持办公室光源充裕,那样也可以协助办公室更强的聚财。

办公室聚财风水吉祥物

1、办公室摆貔貅吊坠聚财

貔貅吊坠,别名天禄、驱邪、百解,貔貅吊坠身型如虎豹,头尾似龙状,色亦金亦玉,肩膀有一对翅膀却不能展,头生一角并往后仰。

貔貅吊坠是古代中国神话故事中的一种灵兽,水龙头、马身、麟脚,形近狮子座,背毛灰白色,能飞。貔貅吊坠凶狠威风凛凛,在天空承担巡视工作,阻拦魔鬼怪、疫情病症搅乱仙界。

传说故事貔貅吊坠触犯天条,玉帝罚他只以四面八方之财为食,吞天地万物而不泻,可招财聚宝阁,只进不出,神通特异性,此后貔貅吊坠就被视作招财进宝的祥兽了,因此 办公室要想聚财,能够放置貔貅吊坠,能协助办公室更强的招财聚财。

2、办公室放置玻璃缸聚财

在风水学中就拥有 “山主人家丁,水主财”那样的叫法,换句话说,水在风水学中意味着财,而玻璃缸属水,因此 玻璃缸在风水学中也拥有 招财聚财之功。

因此 很多人都喜爱在办公室中放置鱼缸养鱼,那样不仅可以出示观赏价值,清理办公室的自然环境,并且也有着招财聚财的功效。

可是在办公室中放置玻璃缸必须留意,我们不能把玻璃缸摆在办公室财神位上,那样便会造成 “见财化水”反倒不利企业财运,会抑制到财运的发展趋势,那便是没了招财聚财的功效了。

大家还可以在办公桌上放置玻璃缸,可是要挑选体型小一点的玻璃缸,就能产生很好的招财功效了。

3、办公室摆小象聚财

象谐“祥”之音,意味着了吉祥如意,象五行属金,以善吸湿著名,水为财,可助财运充沛。

极趣家身型巨大,精力扎实,摆在办公室中,可将大财小财均纳为己常用,而摆放房间内财最盛的地区,则全部企业人受益,若摆在人工流产很大的地区,可汲取大量财运,使主人家财运充沛。

4、办公室摆三足金蟾聚财

传说中,三足金蟾是个妖怪,之后痛改前非,嘴吐钱财救助老百姓。从那时起三足金蟾便是財富的代表了。大家在手工雕刻三足金蟾摆饰的情况下,喜爱在三足金蟾的嘴边雕上一块铜币,有吐钱的含意。

可是必须留意的是,在金蟾的摆放中,必须嘴唇朝房间内,才可以让财运源源不绝。假如嘴唇朝户外放置,会将财运送出。

5、办公室摆金钱鼠聚财

在风水学中,“鼠”是天空贵星,金钱鼠又有“钱财数”的含意。做生意做买卖人都会办公室放置这物,有聚财开运化煞,祈愿吉祥如意的功效。

十二生肖中,鼠的繁殖率最強,也喻意福财及做生意的盈利,尤其是八字命理五行八字用神为水的人,求孕求财旺子聚财用此金钱鼠,儿孙满堂,一本万利,聚财实际效果极好。能够庇佑主人家的工作事业兴旺,产生滔滔的福财。

6、办公室摆财神爷聚财

财神爷也就是管理方法金钱的仙人,从古到今无论是做买卖還是家中都喜爱敬奉财神爷,由于财神爷即是财运的代表。

财神爷分成正财神、横财神、武财神等各种各样风水吉祥物。在办公室放置财神爷摆饰就代表着财源滚滚。

赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 办公室养龟的风水学注重
下一篇: 办公室茶几摆放风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏