携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

哪些风水布局会摧毁你的桃花运?

很多人都不知道为何桃花运在消减,除了自身的原因,跟风水布局也有大的关系,今天就来说说看。

卧室不通风不透光
风水讲究阴阳调和,人为“阳”,屋为“阴”,假如卧室采光不好,空气无法有流通性,积累阴晦之气较重,就会阴盛阳衰,这样会破坏健康运势和人缘,对姻缘也会起到伤害的负作用,使其难得异性青睐。
        
上堆放书或杂物
卧床不仅是睡眠之所,也是招桃花布置桃花的地方,因此卧床上不能乱堆杂物、零食、化妆包、书本等,以免桃花无处安放。

卧床的左边或右边撞壁 
床位的摆法最好是“玉带环腰,左右逢源”,床的左边是青龙位,影响女性的桃花姻缘,右边是白虎位,影响男性的桃花姻缘。任何一边靠墙,就撞壁了,也就意味着桃花夭折,真爱难遇。
 
床头后无靠 
床头要有靠,风水中象征有靠山,感情若想有依靠,就必须将床头靠墙摆放,床头后是虚空或靠窗的话,无形中就难遇上靠谱的婚恋对象,即使有了恋人,两人感情得不到家里长辈的认同和祝福。      

睡上下铺
长期睡上下铺不利于个人整体运势的发展,不管是睡上或睡下的人,都会因离天花板太近或是上有床压,而感到有压迫感,容易郁郁不得志,同时也压制了感情运势的发展。  
 
卧室摆放斜镜子
镜子的摆放学问太多,除了镜子不宜照床,否则使人心神不宁之外,卧室里也不宜摆设倾斜的镜子,会使人产生偏斜奇怪的想法,成独身主义者,从主观上排斥婚姻,即便有恋情也容易分分合合。
可以利用玄关布置招来爱情运
玄关是可以连接大门客厅的重要地带,布局好的玄关风水,能聚集较多贵人朋友,也能提升你的社交运和人气。人缘足了,爱情运也能得以提升。建议在玄关附近安置绿色植物、粉水晶球,增加更具人气和魅力,催旺桃花运。
   
客厅摆放鲜花来增强异性缘
可以在客厅摆放鲜花,其位置就沙发坐下的方向来说,是男右女左,即男士坐下沙发在你的右手边“白虎位”摆放鲜花,而女士坐下沙发在你的左手边“青龙位”来供养鲜花。 改变发型,散发恋爱气息恋爱呈现在风水上的便是异性之间“气的沟通”。

如何才能更好地加强两性
“气的沟通”,首要展露你的额头。额头在人体上相当于是“气的入口”。
头发盖住前额,无疑意味着拒绝彼此“气的沟通”,所以前额头发不易太长,才能不遮盖桃花。


 
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 厨房灶台如何摆放最好?灶台的摆放禁忌
下一篇: 总是破财的风水格局 为什么你总是破财

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏