携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

书房颜色风水禁忌 书房应该如何布置更好

书房是学习工作的最佳地方,那么装修风格一定要舒适,使人有轻松感,今天就来说说书房颜色风水
一.冷色调
书房可以选择为冷色调,因为书房跟客厅卧室不同,需要整体颜色沉静,平和,平和,适合单一色调,杂乱和多色调的,适合于卧室。
二.沉闷色
书房不易深蓝色的,不积极,且有沉闷感,书房本来就是静心的,如果一味的有压抑感,那肯定是适得其反的。

三.大红大紫
书房不能大红大紫,虽然可说是紫气满室香,红色喜庆,可惜紫色,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人有一种无奈感觉,而红色会给人暴躁感,所以书房颜色忌讳大红大紫。
四.适配色
米白色、蓝灰色、中性色调的,都是适合为书房的设计,给人轻松感,以及看书学习的磁场也是适合的,心理学来说这几种颜色,也会让人大脑没有疲惫感
五.绿色
绿色也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,绿色是指大自然之绿色,如果人调色的绿色,则会有枯燥感,最好是绿白相间。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 洗手台风水禁忌 洗手台也有风水?
下一篇: 茶几如何摆放 茶几的摆放禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏