携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

水龙头的风水宜忌。

风水学上我们总是会忽略一些物件的布局,但是这些物件往往都是非常重要的。比如家中的水龙头,其实水龙头在风水上也是非常有讲究的,水龙头也有风水,别让你的财富白白溜走了而不自知。

一、水龙头要隐蔽,俗话说的好,肥水不流外人田。水在风水中其实是与财运息息相关的。所以水龙头的摆放一定不要太过于显露,否则很容易被别人吸走,财运,财气在家里。如果水龙头能够摆放在角落或者一些不显眼的地方,那么整体来说,家里的风水便能够比较的顺。

另一方面,这样摆放水龙头有利于家中财富的积累,所以在给水龙头布局的时候,一定要注意这一点。2 、水龙头要防止漏水。从风水的角度而言,水龙头漏水不仅会给家庭的财富造成损害,会使家里的财富流失的很快。另一方面,如果水龙头漏水,对家中老人以及小孩的健康也非常不利,容易使得家中风水阴阳失调,这样不仅会导致阴盛阳衰,而且还会使外部的并杀临门,导致家里的老人、小孩久病不愈,甚至对小孩的学业以及老人的生活都会产生非常严重的影响

所以在大连安装水龙头的时候,一定不要让其漏水。3 、水龙头呀N在室内,现在越来越多的人喜欢庭院、房子或者独门小别墅,这样的房子一般都带有院子。但是要注意的是,尽量不要将水龙头摆放在院子里,因为很可能造成家财外泄,会使家里财富不经意间就流失的很快,尤其是对于有生意的家庭,这样的风水,很容易使得生意受损,甚至还有可能会引来是非官,非是家庭官司不断,闹得家庭不得安宁。

所以在安装水龙头的时候,一定要切记,千万不要将其放在室外,最后安在室内。4 、厨房水龙头不要对着炉灶,风水是讲究阴阳平衡的,厨房的炉灶在家中风水中处于升氧气的地方,但是如果作物的将水龙头安装在正对着炉道的地方,那么不仅会是风水中的氧气被压制,导致风水阴阳失调不平衡,还有可能会生病起煞气,尤其对家中男丁的事业部力,很有可能使其在工作中萎靡不振,精神不佳,工作状态还不好,不仅会导致财运不济,而且长此以往,对家人的健康也是一种危险。

5 、注意防止水蛇煞。有时候我们在浇花或者洗衣服的时候,会因为水龙头太短,不方便耳机一条水管,但是在风水中有一些地方是进水的。如果一旦不慎在这些地方积水管,那么就会引起水蛇上,这样不仅会导致家中财运流失,而且最为重要的是很容易给家庭带来霉运,特别是家中的男人很有可能会在其外出差的时候,朝着是非或者遭受无妄之灾,甚至诸事不顺。

所以在平时拜访水龙头和水管的时候,一定要摆放整齐。与此同时,在需要用水的时候,尽量用水桶来接,尽量不要接水龙头。6 、水龙头安装在家里楼梯下面,这里的楼梯不是现在城市商品房的楼梯,而是指家中自己建的房子。

楼梯、楼梯下面一般是比较阴暗的角落,所以楼梯下面一般容易藏污纳垢,是一个失谐聚集的地方,在楼梯下面安装水龙头,犹如火上浇油,使楼梯更加失血。而楼梯又是家里人必经的通道,最后可能影响家里人的事业前途。7 、水龙头安装在厕所的墙外,水龙头一拧开就有水流出,所以水龙头是一个缺口,家中的厕所是一个财位,一般家里的财气都储藏在厕所,在厕所连着水龙头可以,可是在厕所那堵墙背面安装水龙头就不可取,会使家中的财气外泄。

家里如果做生意的有效注意,可能会导致中事业的衰败。把水龙头吵架,灶头或热水器从家居风水角度来说,水龙头对炉道口会出现口角是非烂桃花路彩甚至血光之灾。厨房里的水龙头在安装的时候一定要注意了,不能够把它对着厨房里的炉灶或者浴室热水器长时间下去就会让我们家里的家运变得越来越差。

若你的厨房会预示有此问题,好的办法是将水龙头移到远离灶头或热水器的地方,现在的水龙头都能转向。若想退而求其次,则可将水龙头转至别的方向,才可化解这种坏风水。水龙头主出水,而水代表财。若忽略了他不但会漏财,引发口角和冲突,更甚者还会导致疾病实在不容忽视。

所以说我们在给家里装修的时候,一定要注意到水龙头的问题。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 虎炸的危害。大家都知道左青龙、右白虎、前朱雀,后玄武,其实这在风水上一般用来描述方位,
下一篇: 玄关装修摆放风水大门与一个家庭的吉凶俘获有着密不可分的关系

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏