携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1102浏览10495本站已运行8827

鞋柜风水建议与摆设

探讨一下鞋柜风水,别看那些龟虽小,他的风水作用却是极大的,若是玄关鞋柜的选择和摆放不当,也会给家居风水带来一定的不良影响。今天选集就来给袁友们讲讲家中鞋柜的风水宜忌,原来我们一定要注意,别让小小的鞋柜坏了,家中风水。

一鞋柜的选择一鞋柜一扇门,很多人为了收纳,拿取方便,会将鞋柜设计成开敞式的。然而这也是风水大忌。首先,开场时节会影响美观,各种款式的写字暴露在外,只会让人感到杂乱无章,而戴风水中鞋柜门具有遮掩阻挡的作用。

协会聚集许多写字面会有异味驳杂的气息,如果没有柜门的遮挡,则会影响室内风水气运。2 、鞋柜忌不着地。很多人为了美观等因素,会将鞋柜设计成壁挂式的,但是这种不着地的鞋柜在风水上也是不吉利的,鞋柜主要生在脚上,而鞋柜则收纳鞋子,鞋柜悬空,寓意着根基虚浮,没有脚踏实地的实在感。

至于鞋柜过高是一个道理,因此,想要脚踏实地,需要写柜落地。3 、鞋柜忌颜色花哨。由于它摆放在入户处,因此它的颜色不宜太花哨,更不宜选择大红色,否则会有出门见红之意。对我们的健康安全都是不利的。在风水中,鞋柜一藏不宜漏,以素雅不宜花哨。

4 、鞋柜一滴不以高。众所周知,鞋柜主要用来摆放鞋子,鞋子穿在脚上接近地面,因而写过低一些,有脚踏实地之感。另外,风水只有三台天才人才地才。鞋子,主要作用是裹足,因而被地带因此鞋柜的高度最好不要超过室内空间的三分之一,更不宜超过人的身高,否则不仅会导致室内气流不畅,都会影响人的身体健康。

另外,关于鞋柜的层数,鞋柜最适宜的层数为5层,代表五行八卦,五行剧全责,运势和声平稳,超过这个层数则根基不稳。无论在生活大小事上还是事业上,重心不稳的危机。2 、鞋柜的摆放风水。一、鞋柜不宜放门外。很多家庭为了节省室内空间,并让大门内部显得整洁,所以将鞋柜或鞋架放置于大门之外,其实这样放置鞋柜反而会造成屋宅门外杂乱,直接影响民航的风水。

但外人看来,整个屋宅的层次降低,窄气自然下降,同时将鞋柜设在大门之外,这就等于将和谐与门外了,不太适宜入门见鞋会带来游客进门,让人看到和谐的心理效应。因此,一张鞋柜放置在门内。2 、鞋柜不能正对大门,鞋柜的主要作用是收纳鞋子,而鞋子长春出门沾染了驳杂的五行能量,长期摆放在鞋柜内,鞋柜中有场既集聚会起,如国正对大门容易冲撞,门外引入的好运气是好运不入门就在门外,气韵较强,进入室内,途经鞋柜会受到污染,好运变美孕那么如何拜访鞋柜呢?

首先,左青龙、右白虎鞋柜石和摆放在右边白护卫,这样鞋柜的晦气能够压制白虎位的煞气。其次,机柜中鞋子尖头的位置要朝强拜访,否则夜间的是期会逐渐侵蚀居住者的身体健康。3 、鞋柜上可摆放绿植,很多人喜欢在鞋柜上摆放一些绿植在风水上鞋柜上可以放绿志,一是有开门见绿的记账。

二是鞋柜上方绿植可以净化秽气,带来勃勃生机。另外,鞋柜上也可以摆放貔貅麒麟一类的风水吉祥物摆件,具体摆放饰品桥专业的易学风水老师,这样会带来好运气,煮旺一家财运,四季摆放在卧室,由于我们的鞋子都是在室外使用的,平常在行走中难免沾上许多灰尘与污渍。

如果你想鞋柜摆放在卧室的话,不仅会影响卧室的整洁,在风水上还容易影响到你的婚姻。若引起夫妻争吵。5 、鞋柜上那些既尖头鞋向卖方,现在很多人喜欢穿机筒的鞋子,回到家里也不管三七二十一就乱放鞋子,有时候会使着鞋尖对着自己,殊不知,这样做会很容易破坏风水,鞋尖对着自己对冲形成火扇,长此以往是百害而无一利的。

记得每次放学时候要把鞋尖向着柜内摆放,这样就能避免出现虎鲨的不好现象。对于我们暂时不穿的鞋子,我们最好是将他洗刷干净,然后整齐的摆放在鞋柜当中。6 、玄关鞋柜处灯光不过暗,玄关鞋柜处灯光可以调节家人的健康及财运,光线不宜过暗,也不宜过量,否则进来会刺眼,影响神经。

位于冠飞走会长引领运气衰败,灯军营方圆为佳,不宜三角灯型。可能很多人都想不到鞋柜还有这么多风水讲究。要是你最近运气不好或者事业不顺利,就有可能在鞋柜这个家具上没有很好的注意鞋柜事项,但摆放留有大讲究,平时一定要注意好了。

 
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 厕所物品摆放风水
下一篇: 装修风水六大禁忌

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏