携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1112浏览10800本站已运行8828

客厅风水仪器

以居家风水而言,客厅的风水关系着一个家庭的运势和家庭关系的和睦,实为大事,不可不察。一个家庭整体宅运的吉凶,居住者,事业升迁的顺逆、运数的高低、财运的好坏、夫妻缘份的深浅、健康状况是否良好,都与客厅风水有关,所以,客厅风水乃阳宅风水的核心,其重要性当然无与伦比。

下面玄机胶原友们改善客厅风水的招术,装修之前要看仔细,一,如何布置客厅风水好,一、客厅在大门前,宜兴大门首先看到的是大厅,这是很普遍的军事布局。而这样普通简单的布局,其实已经是风水学中比较认可的合理规划。

如果想要搞搞创意,把客厅说过,在房间厨房的一面的位置,这就比较糟糕。首先房间这些本来就是私人区域,要客人进来之后把私人区域一起游览一遍。子到大厅的话,在心理上就不大舒适。而从风水学上看,这就像把隐私暴露在人面前,容易让工作上出现错漏的情况,这样不合理的布局同时不利于内外气流的过滤,最好就是把客厅设置在最靠近大门的地方。

2 、客厅保持整洁,这点是很简单的要求吧。既然客厅是用来招待客人的地方,总不能脏兮兮,不堪入目的样子,也开始已经说过,这是家中财位,如果才会被脏物堵塞,或者是被脏器影像都是非常不利财政收入的。其次,客厅要保持开明,不能处于不见天日的昏暗状态,就算没有阳光进入,也得保持室内的日光灯是好的,适当的时候得开着来提升阳气。

在者客厅还要保持通风,让其外气流通畅无阻。那么,家庭成员的财运也回收纳无阻。3 、客厅柜子靠墙,一般来说,客厅或多或少都会摆放不少的柜子,例如酒柜、鞋柜等。如果要摆放这些柜子类型的东西,最好就是靠墙,不然也不知道什么时候被大力碰撞就倒下了。

此外,沙发也不能被对大的人,这就会导致家庭不和睦,甚至还容易招惹小人或试飞。再说,如果有盗贼入屋,而自己又是背对大门二做的话,那就被催了。因此,不管从风水还是人身安全的角度看,柜子需要靠墙,而沙发则不能背门而坐。

4 、客厅与缸数合适,很多人都习惯在客厅摆放鱼缸,认为这样是有利风水开运的效果。所谓物极必反,你总不能说,因为开运就在客厅买房N多个鱼缸吧。如果客厅摆放鱼缸过多,首先即使视觉审美上不过关,其次这在风水学上会造成湿气过重的反效果,所以千万不要贪图好运而误了整个居室的风水。

5 、客厅地板够硬,在客厅地板的选择上,其实很多人都会忽略这件问题,基本上都是从审美或者质量上来选取。在风水学当中,客厅这个台位的地板象征的是地基。既然说到地基,但是越文特别好了,如果地板软绵绵或者有所破损,记得及时更换,不然时间一长,必定会影响到整个家庭成员的财运收入。

6 、客厅餐桌上用镜子,如果在客厅之中特地有隔出一小块地方作为餐桌区域的话,可以考虑在餐桌靠墙的位置摆放一面镜子,有点像外面餐厅吃饭的那样。在1%子之后,餐桌上的饭菜看起来就像翻倍了一样,与加倍聚集食禄台。

此外,如果不喜欢镜子闪刮花,也可以。餐厅的话当然是选择硕果累累的水图最好。2 、客厅风水是要避开哪些禁忌?一、客厅不能缺角,客厅不能去脚气切掉,即使说他的格局最好是正方形或长方形,座椅区,不可冲煞到屋角,沙发上不可有横梁。

如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或挂中国节化界等。有些朋友装修时或在客厅做背景墙,或脚背边柜、蓝山玄关等,那么请注意,不要切角,否则日后麻烦事多多。记住,客厅区角需要调理。2 、客厅不能直冲大门,客厅不能直冲大门,否则会轻则漏财,漏情感,重则伤及人员,故需要有遮挡,比如玄关、门帘等。

谨慎用八卦镜挂在大门上方搞不好麻烦很大,可以用龙龟、貔貅等镇宅方法来调理。3 、客厅谨慎摆放花草。有些朋友很奇怪,为何客厅谨慎摆放花草?其实璇玑说过很多次,因为花草摆放不慎会影响你的运势,包括情感,因为你不知道自己是否适合摆放花草。

假设你五行木多,那么应该说就不太合适。另外一只独秀的树木花草容易形成困境。要防止4 、客厅沙发不能背后无靠。如果你的沙发是拐角沙发,而且有的沙发摆放在靠窗或靠大门,那么最好你自己不要太多使用这个沙发,你自己要尽量使用后背有号的沙发为宜,道理就不用多说了吧。

5 、客厅紧身摆放垃圾桶,一些朋友或许奇怪,为何客厅谨慎摆放垃圾桶是否就不要有垃圾桶的,岂不是很不方便。选机提醒朋友们,客厅可以摆放垃圾桶,但是要谨慎,垃圾桶不能摆放在财位上,也不能摆放在旺位,可以摆放在衰位。

有朋友问墙角是否就是衰蔚呢?这可就不一定了,具体要看住宅的整体风水来判断。以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,一定要使气顺畅的流通,在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角。客厅是居家生活和社交宴客的主要活动差错,所以布置客厅好风水可为全家带来好运势。

好了,人齐今天就讲这么多,如果你对命理内容感兴趣,记得关注璇玑,璇玑又会每周更新。最后祝各位缘友好运常在,我们下期不见不散。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 如何布置儿童卧室风水。
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏