携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1118浏览11302本站已运行891

入门的风水有所谓的四见三不见是什么意思

大家好,今天我们来给大家分享一下入门的风水有所谓的四见三不见,能从现实的角度上来讲啊,是人员出入的地方。但是在风水当中门的作用是来纳气的。所谓的我们看第一个,开门见红给人的感觉是很有扬弃那件红尴尬的是喜气。

第二个开门见绿就是能够看到绿植建绿的话啊,那的是生气。第三,开门见画简化的话,到那的是人气或者叫做氩气。一般而言,特别是那些从事教育的或者说艺术方面的工作的,人家可以做到这个开门见画。当然建化的题材一般是以山水画为主。

第四个开门见水,因为在风水当中,三组人丁水主财可以放一些水生植物啊,或者叫做水栽植物。他们建水塔娜的就是才气。我们看另外的。

这里有几个啊,就是开门见红啊,开门见绿,开门见画。那入门有3忌讳第一个开门建造。所谓的钱财多耗,因为你要纳气劲了的话,一开门就见到炉灶,炉灶的五行属火啊,火光冲天,除了那些财气很难进得来。第二个,开门见厕,那肯定是属于什么晦气迎宾啊,厕所里面的污秽之气就会能打开的时候就会什么样跑出来。

第三个开门见镜啊,镜子具有反射作用啊,很有可能会把门外面的一些煞通过镜子转移到了室内的空间当中来。另外一个他们渐进会让客人觉得会比较紧张会比较紧张,这是我们所说的三不见我们来看看这部链接啊,这个人家这是入户门啊,这里有一个这是其他的玄关,这个玄关是比较小的,这里有个隔断啊,这是鞋柜,这是一个卫生间的门,这里是餐桌啊,这个是他的厨房的门,如果没有这个隔断的话,那就犯了入门建造的这么一个风水的忌讳。

另外一个他的餐桌在这个位置啊,这边是卫生间啊,这个在布局上来讲是很不合理的。另外一个我们看这个平面图里面,嗯,这是入户门,这也是一个卫生间,这个就属于我们所说的入门见厕。大家就可以发现这一点啊,有个窗户,洗手间有个窗户,然后当这个门打开来的时候,窗户外面的空气气流进来,会议将洗手间里面的秽气全部什么暗推出来,弥漫在整个住宅里面。

所以这种结构应该来讲是很不好的。这是我们所说的这个入门事件。三不进啊,今天的视频就给大家分享到这里,喜欢的点点关注,发表评论,谢谢。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 椅子的摆放风水。
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏