携云子玄空风水师携云子玄空风水师

携云子-玄空风水师
专注于玄空风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1111浏览10800本站已运行8828

家中镜子的摆放,禁忌。镜子的摆放有很多的风水讲究。

家中镜子摆放禁忌。镜子的摆放有很多的风水讲究。我们经常要说镜子要怎么办,但是很多人不知道镜子不能怎么办。亲自作为生活必需品,往往扮演着美容貌,正衣冠的作用颇受人们喜爱。

但是在风水中,镜子却扮演着一个很受人们争议的角色。下面选集就来给袁友们说说镜子不能怎么摆放,一、镜子不宜正。对大门家中大门是纳气的地方,家居风水起到很重要的影响。镜子本身有反射的作用,镜子对着大门忘记衰气都会反射出去,家中旺气则进不来。

还有的人认为镜子可以化解设计,把煞气反射出去,但别忘了镜子。楢锡锡成像的作用,煞气回落在镜子里,这就不符合风水趋吉避凶的原力了。风水上建议慎用。2 、厨房不宜有镜子,厨房是火旺之地,获得力量很大,君子摆放在厨房中,加大了火气之乡,火锅旺则不利于身体健康,容易肝火旺盛,脾气不好,容易心神不安,冲动急躁。

虽然影响家运、夫妻感情,家人关系都会有不好的印象,特别是镜子对着炉灶的风水上来看,也是主大凶之象。3 、镜子不宜的卧,镜子本身有哲摄吸气的作用,镜子对着卧床容易引起夫妻关系不稳定,而且会伤元气,特别是镜子对着床头容易引起头部神经上的不利。

床头摆放镜子要移开几次,是用布遮挡起来好线。4 、不宜摆放不规则的镜子,风水中会看成像的影像,有什么样的行会有什么样的气,它面向也是如此,通过外表之下来推测人类在职气象不规则的奇形怪状的镜子,本身就是不完整的,想在风水上都是不吉利的。

尽量使用方正形状或圆形的镜子,比如长方形椭圆形都是可以的,破损的镜子、凹凸镜等都是不完整的镜子都是尽量少摆放在家中使用尾号5 ,镜子不宜对窗口阳台窗口市光线明亮的地方,镜子放在光线过亮的地方容易有光煞,光线不稳则容易影响风水的气场。

对人的身体健康有着不好的印象,而且还容易招来露水情缘烂桃花。6 、天花板上有镜子,镜子最好不要嵌在客厅的天花板上,这样虽然兴起,但生活在下面的人整日遭受照射,好奇耗材容易在工作和事业上不甚。7 、镜子不宜对台魏家庄采薇和家人的财位息息相关,是一放一些招财纳福的吉祥物

而镜子的反射作用会把财位上的彩旗全部照走就散,让家人没有财运。8 、镜子不宜对沈蔚这对着家中神位祖先位放个镜子,不但起不到敬神的作用,还是对神灵的不尊重,同时容易招惹灵异是非常不佳的。摆放风水九正对面邻居家门上忌讳有镜子,正对着自己的家门,很多人在自己家的大门上放个镜子类的物品,这样会影响对面邻居家的运势

如果自己的正对面邻居家门上放的镜子,正对着自己的家门,那样对自己家的运势也很不利,因此建议自己家的大门上也不要放镜子,互相不放镜子,使镜子忌讳对着厕所,厕所是个很隐私的场所,如果镜子正面对着厕所,门,会让别人很容易看到厕所的物品和人在厕所的一举一动,让人感觉别扭和不雅,同时自己的隐私也会暴露,是很不妥,所以镜子避开正对厕所门。

十一镜子忌讳正对学习桌。对于一些学生来讲,学习桌正对面放个镜子,会令他们在学习上分心,他们会考虑自己的形象,多思考学习少时间一久,学习成绩下降。12 、镜子不宜向着居家胸放镜子对着居家书房不好,吉凶方位置的师傅曾经举过很多例子,帮助朋友们找出为啥不能对着凶方,因为镜子的反射性太强,他很有可能把不好的一面反射出来,让家庭变得更加贵气,郁郁而不能重生。

13 、镜子不宜放在沙发后方,镜子对着沙发背后摆放不好,人们习惯性的坐在舒软的沙发上面,而没有注意后脑勺的力度,从而与朋友热量过度下不小心触碰,或许会影响到与朋友聊天的氛围。在家中谈公事的朋友则为你想到工作进展在家中谈感情的朋友,只会让感情变得更加僵硬。

14 、镜子不宜太多,不可泄放镜子太多,解放最不好,居家中,镜子太多,会显得阴森恐怖寒冷,没有朝气的房子,常住对身体不好。因此不宜太多,而镜子一定要跟墙壁成为平面才行,住家才会变得越来越好。食物亲子不宜摆放客厅中堂镜子在客厅中堂上摆放不好,客厅放进与分析会严重影响到整个家庭成员的关系,与家人不冷不热的生活。

时间长了,关系则会越来越远,不利于家庭幸福。那么,有哪些地方适合摆镜子的,比如洗手间,但也不能太大,比如一些暗的转钓位,比如大商场凳买了反而忘为之合适。其实镜子的摆放合适与否,重点在光线的处理问题上摆的队就有助于运气,摆的不对,就容易让人没有精神,已有头痛、失眠等现象。

上面这些也是源于生活及家居风水中的一些总结。2 、得知好了,嫌弃,今天就讲这么多。
赞一下
携云子玄空风水师
上一篇: 真正的风水是养出来的,不是算出来的。
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏